Offizielle Hotel Homepage

Kruno(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schön, aber Renovierungs- und Verbesserungsbedarf
Im Grunde eine sehr schöne, in die Jahre gekommene Anlage. Wird und wurde bereits anscheinend an vielen Stellen renoviert. Die Gänge sind nicht sehr übersichtlich gestaltet und teilweise kommt man sich vor wie in dem Film "Shining". Das Wegeleitsystem könnte und sollte besser gestaltet werden. Ein Kind findet alleine nie wieder den Weg zum Zimmer zurück... Ein ewiges Labyrinth. Freundlichkeit teils sehr zurückhaltend, es kommt leider nicht immer sehr freundlich rüber, vielleicht ist es die dortige Mentalität...…
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
tolles Familienhotel in schöner Umgebung
Tolles Familien-Hotel mit viel Programm, Kinderbetreuung, All-Inclusive-Möglichkeit und schöner Umgebung. Schöner Spielplatz und Indoor-Tobeland, Preis-Leistung passt
Daniel(36-40)Deutschland
Sehr erholsamer Aufenthalt
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Badelandschaft und einen großen Saunabereich. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und immer reichhaltig. Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter.

Claudia(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Halbpension würden wir jeden empfehlen, Schlaraffenland nicht nur für die Kids :) Schwimmbad definitiv zu klein, wenn sich die nur Hälfte der Hotelgäste dafür entscheidet baden zugehen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Skiloipen, Bade- und Spielewelt, sehr gut, , Verpflegung und Service sehr gut, Abendprogramm war nicht sehr berauschend , keine Unterhaltung am Abend ,Kinderdisco zu zeitig 17.30. Uhr
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswert für Familien mit kleinen Kinde
Sehr freundliches Personal / ideal für Familien mit Kindern / viele Ausflugsmöglichkeiten in der. Nähe /
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Kuerzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, es hat alles gepasst und die Kinder hatten auch sehr viel Spaß. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Kinder immer wieder toll!
Ein Highlight gab es dieses Mal nicht. Große Enttäuschung kam bei uns als Eltern auf, dass der Fitnessraum tagsüber nicht zu nutzen war aufgrund einer "Sportgruppe"!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nie wieder
Das persönliche Highlight war der Physiotherapeut Herr M.,top!Ansonsten hatten wir nicht renovierte Zimmer (obwohl noch frei waren) staubig,und ein Ausziehsofa für die dritte erwachsene Person auf dem man mehr schlecht als recht schlief.Auf unsere Bitte nach einem Zimmer für die Person wurden wir abgekanzelt höchst unfreundlich zu einem überzogenen Preis ( die 130 die wir schon bezahlt hatten als dritte Person wollte man nicht anrechnen),wir haben dann frühzeitig unseren Urlaub abgebrochen da dieses Sofa unzumutbar…
Bößenecker(26-30)Deutschland
Gutes Kinderhotel
Dass muss noch sehr an sich arbeiten aber wir waren grundsätzlich sehr zufrieden .dass Schwimmbad hat uns sehr gut gefallen sehr sauber