Offizielle Hotel Homepage

Carola(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wirklich schöner Familien-Kurzurlaub
Schöner Familienurlaub! Aber lange Wege, wir waren im allerletzten Haus untergebracht! Das Zimmer war neu und modernisiert. Allein das Badezimmer noch im alten Schick aber sauber! Wir haben uns wohl gefühlt! Leckeres Essen, trotz guter Auslastung des Hotels um den 1. Mai gab es keine Warteschlangen am Büffet. Sehr große Vielfalt beim Essen! Super Frühstück, wir haben schon eine weit schlechtere Auswahl erlebt! Kritikpunkt: morgens kein warmes Wasser in Haus 37 (die Rezeption kannte das Problem!!) und die sehr späte…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein sehr schöner Urlaub - wir kommen wieder!
Es ist ein sehr großes, verwinkeltes Hotel. Wenn man durch die langen Flure in die Zimmer läuft könnte man vermuten, das Hotel war früher ein Krankenhaus. Es ist manchmal ein halbwegs weiter Marsch, eh man so zum Frühstück kommt. Uns hat es nicht gestört, wir sind Jung. Ältere Herrschaften sollten dann doch den Vermerk machen ein Zimmer nahe der Rezeption haben zu wollen. Im Hotel war es überall sauber. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist schwer festzulegen. Es gibt auf jeden Fall zu jedem Paar ein oder…
Severine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel Zimmer naja
Sehr großes Hotel schöne Anlage. W-Lan nur für eine Stunde kostenlos darüber hinaus mußte man zahlen. Sehr viele Großeltern mit Kind.Frühstück super lecker. Preis-Leistungs wahr ok. Wetter schlecht nur Nebel und Regen. Aber Ausflugsziele in der Nähe.

Ines(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Hotel
Sehr große schon in die Jahre gekommene Hotelanlage. Wir hatten ein älteres Zimmer aber es war tip top sauber; haben uns sehr wohl gefühlt. Die Restaurants Rother Kamin und Rhön Insel sind sehr modern; das Essen war absolut top. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit & Schnelligkeit von Herrn Zeitler im Restaurant.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Reines Familienhotel
Nur für Familien mit Kindern zu empfehlen. Als kinderloses Paar sollte man Abstand nehmen. Zweiertische im Restaurant stehen z. B. so gut wie nicht zur Verfügung bzw. wurden zweckentfremdet. An Vierertischen durfte zweimal nur nach einer Wartezeit von 1/2 Stunde Platz genommen werden.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Haus, Gästewünsche werden nicht erfüllt!
Wir buchten oberste Etage und bekamen ein Apt. im Parterre mit der Begründung:Gäste mit Haustier bekommen nur Parterre-Apts. Komischerweise kamen uns Gäste mit Hund aus oberen Etagen entgegen! Reklamation am Empfang: Apt. und Zimmerwünsche werden grundsätzlich nicht berücksichtigt! Daher werden wir dieses Haus nicht mehr buchen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Absoultes Lieblingsdomizil unserer Kinder!!!
Zum 13. Mal genossen wir den Kurzaufenthalt im RPH - unsere Kinder freuen sich schon immer rießig auf die Zeit. Die Kids lieben das Schwimmbad, den Indoorspielplatz, die Turniere und natürlich Bjorn, den Chef der Kinderanimation, der für jeden Spaß zu haben ist. Die Zimmer sind einfach, je nach Buchung, für uns absolut in Ordnung. Für Familien mit Kids ist das RPH ein perfektes Domizil....Urlaub für die Kinder, bedeutet eben auch Entspannung für die Eltern! Wir kommen wieder!
Iryna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel für Familien!
Gutes Hotel für Familien, kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Bei jedem Wetter kann hier die ganze Familie was schönes machen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzurlaub mit Abstrichen
Alles in allem ist das Hotel ok. Man merkt halt das dort viele Kinder sind und die dort ihre spuren hinterlassen. Essen ist ok und die Auswahl ist auch in Ordnung. Nur das Buffet für Kinder besteht nur aus FastFood. Bei uns Chicken Nuggets, Burger, Currywurst also nicht so das gelbe vom Ei. Zimmer sind ok aber abgewohnt. Die Betten sind recht hart. Das Hotel liegt etwas abgelegen. Nach ca 20 min Fahrzeit kommt man zur Wasserkuppe die sehr zu empfehlen ist. Für einmal Urlaub zu machen ist es ok. Nur bedingt weiter…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Kurzurlaub für Kind & Kegel
Super Hotel für Familien mit Kindern (auch für Kleinkinder gibt es viele Spielmöglichkeiten), von der Spielecke im Restaurant über das tolle Hallenbad bis zum Indoor-Spielplatz - alles top! Das Essen ist reichhaltig & gut - jedoch nichts Besonderes, da geht noch was. Für das angebotene Preisniveau aber vollkommen in Ordnung!! Kommen gerne wieder!!