Kim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienhotel mit Mängeln
Das Hotel selber liegt am A der Welt. Selbst in den " größeren " Orten drum herum gibt es nichts, nicht mal einen guten Supermarkt. Ausflugsziele in der Nähe ( ca. 20-30 km ) sind die Wasserkuppe und Fladern. Das Hotel ist im Augenblick ein bißchen im Umbruch und fast überall gibt es Baustellen. Ein Restaurant wird ganz erneuert und auch das Schwimmbad ( Außenbereich ) wird wohl überarbeitet. Wenn man nur am Ort / Hotel bleibt, kann einem schnell die Decke auf den Kopf fallen, da man auch am Nachmittag…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Entspannung für die Eltern, Action für die Kids
Freundliches Familienhotel auf der ganzen linie, wärend das haus voll war haben wir in den Einzelnen Häusern nicht viel davon mitbekommen, da alles gut verteilt ist. Man kann wenn man das möchte auch durch fast die ganze hotelanlage im inneren Laufen ohne das man nach draussen muß(gut wenn man im Bademantel ins schwimmbad schlappt, oder es grad gießt) Zimmer sind sehr geschmackvoll und bequem eingerichtet. nichts deutet darauf hin das die anlage schon seid vielen jahren gibt alles wird voll in schuß gehalten und…
Monica(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Viel Spaß für Familien mit Kindern
Das Haus muss dringend renoviert werden, Türen, Fenster sind total veraltet. Für Familien mit Kindern, aufgrund des großen Freizeitangebots innerhalb des Hauses, sehr gut geeignet.

Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Immer wieder
Als Wiederholungstäter können wir das Rhön Park Hotel nur empfehlen. Wir werden auf jeden fall wieder kommen. Es ist einfach nur klasse.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Preis-Leistung völlig in Ordnung
Nur weil das Hotel älter ist, ist es nicht weniger gut !!! Familien kommen auf jeden Fall auf ihre Kosten und das Hotel bietet auch bei Regenwetter ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr groß und das Personal berrät einen gerne bei weiteren Ausflügen in die Gegend. Uns hat es gut gefallen. Das Abendessen hat uns aber nicht so geschmeckt, vieles war verkocht oder auch zu trocken.Das Frühstück war O.K.. Mehr kann man für das "kleine" Geld nicht erwarten.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder
Wir als Familie haben uns sehr gut gefühlt. Je nach Haus sind die Weg etwas lang bis zu den Restaurants. Sehr Kinderfreundlich.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Prima für Familien mit Kindern von 4 bis 6
Wir hatten einen tollen Urlaub mit dem Rhön-Park-Familien-Hit. Die Ausstattung unseres Familien-Appartments entsprach völlig den Fotos der Homepage, so dass ich beim ersten Betreten dachte, "ja, das habe ich gebucht". Das Bad ist nicht so neu wie der Rest eingerichtet, aber es ist mit vielen Ablege/Aufhäng-Möglichkeiten und Fön bestückt. An Bauweise, Fenstern, Gängen und Türen, sieht man, dass das Hotel nicht mehr jung ist, es wirkt aber nicht ungepflegt. Insbesondere im Hotelzentrum wurden und werden…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Enkel halten Oma und Opa im Kurzurlaub fit!
Dritter Urlaub als Großeltern mit unseren Enkeln im Rhön Parkhotel. Diesmal in einem top renovierten Apartement, wir waren begeistert. Essen wie immer sehr gut (nur der Paradiesgarten etwas gewöhnungsbedürftig, speisten sonst immer im Rother Kamin), Rudis Abenteuerland und Erlebnisbad immer wieder ein tolles Erlebnis für unsere Enkel.
Süslü(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr enttäuschende Gastronomie
Die renovierten Zimmer sind jetzt schön, auch die gesamte restliche Hotelanlage ist nach der renovierung schön. Eine sehr Hotelanlage mit sehr viel Aktivitätsangeboten für Kinder. In der Gesamten Hotelanlage hat mein kein Telefonempfang und kein Internetzugriff. Wir haben unsere Handys und IPads umsonst mitgehabt. Auch die XBox der Kinder haben wir umsonst mitgenommen, da die Fernseher keinen HDMIanschluss hinten haben.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Jederzeit wieder. Schöner Urlaub mit 4 Kindern.
Wir waren in den Herbstferien 1 Woche da.. Mit unseren 4 Kleinen war es ein toller Urlaub. Es war das erste Mal in einem Familienhotel und wir waren begeistert.. Man konnte die Kinder auch mal rennen lassen,wenn sie fertig gegessen hatten und man konnte selbst noch gemütlich weiter essen, ohne sie zurückrufen zu müssen. Das Schwimmbad ist gut überschaubar, nicht wie in einem Centerparc, wo man andauernd suchen muss. Einfach perfekt für Familien zum ausspannen.