Ines(46-50)Deutschland
Angenehme Auszeit vom Alltag
Wer eine kurze Auszeit vom Alltag möchte oder sich mit Kindern und Enkel verwöhnen lassen, ist hier genau richtig.Auch wenn sich Gäste über"Lärm" beschwerten, Kinder darf man am Tag gern lachen oder rufen hören und in der Nacht war es ruhig.Aus der Ferne sahen wir die Animateure, die sich liebevoll um die "Grümelmonster":-) kümmerten. Wir kommen garantiert wieder. Danke an das Team auch vom Wellness Bereich
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familienurlaub Januar 2012
Waren zum 2.Mal da gewesen, Diesmal mußten wir leider im Restaurant Paradiesgarten unser Essen einnehmen, das gleicht einer Kantinenatmosphäre. Das Restaurant Rother Kamin ist spitze. Das Hotel müßte von außen dringend renoviert werden. Im Zimmer ist auch leider kein Safe vorhanden. Das Essen ist spitze. Die Kinder-Disco ein absoluter Renner. Der Bade-und Saunabereich ist spitze. Auch die Kinder- animation ist sehr schön.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Reingefallen auf die schönen Bilder im Internet
In die Jahre gekommen. Die Bilder im Internet gaukeln ein romantisches idyllisches Wellnesshotel vor, ruhig ist aber nur die Abgeschiedenheit der Lage des Hotels.Der Baustil erinnert einem Reha Zentrum der 70 er Jahre: modern, groß, sehr weitläufig und nüchtern.Die Hotelleitung setzt voll auf die Unterhaltung von Familien, mit einem Centerparksähnlichen Konzept.Leider werden die Bäder erst sehr spät geöfnet. Also nichts für Paare die Entspannung und Wellness zum Abschalten suchen.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familien Urlaub in der Rhön
Viele Möglichkeiten mit und für Kinder. Sauberkeit in den Zimmern lässt jedoch sehr zu Wünschen übrig ( Bartstoppeln um den Wasserhahn ) Kinderpool teilweise am Boden dreckig und restaurierungsbedürftig. Schlechte Wegbeschilderung zum Zentrum des Hotels.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten ein Appartement. Der Wohnraum war gemütlich, der Schlafraum war ausreichend groß. Bad und Toilette waren leider ziemlich verwohnt. Die Badelandschaft hat uns gut gefallen und war sauber. Das Essen war unseres Erachtens schmackhaft und die Speisen am Buffett wurden schnell wieder aufgefüllt. Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend. Wir machten uns vohrer kundig, was wir in der Umgebung anschauen wollten und brauchten von daher keine Hilfe bei Ausflügen. Uns haben die 5 Tage gut gefallen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub pur
Die Hotelanlage ist riesig, man braucht am Anfang sogar einen "Plan". Die Sauberkeit ist i.O., Essen super. Es waren meistens Familien mit jüngeren Kindern da, es ist tagsüber immer was geboten abends war dann natürlich nach der Minidisco Ruhe.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein super gelungener Urlaub für die ganze Familie!
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Wir waren in einem Familienappartement ( ca. 47m² ) untergebracht. Alles war super sauber. Die Zimmer (ein Wohnbereich mit Singleküche, voll ausgestattet, sowie einer Gästeliege und einem Babybett, TV, Balkon; ein Elternschlafzimmer mit Doppelbett; Bad mit Wanne und WC) waren hell, groß und mit Teppichboden ausgelegt. Die Halppension war reichhaltig und lecker. Sowie früh, als auch abends konnte man sich am Buffet bedienen. Die Kellner…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wellnessurlaub mit Kind in schöner Landschaft
Wir waren schon oft da und haben sehr schöne Tage da verbracht. Diesesmal sind uns viele Neuerungen aufgefallen. Leider nicht alle gut. Das Hotel ist nun offensichtlich sehr gut ausgelastet, was vor allem in den Ferien für eine gesteigerten Lärmpegel im Bad sorgt. Die Zimmerreinigung war nicht gut, wurde auch nach zweimaliger Reklamation nicht verbessert. Die Angestellten kamen wahrscheinlich mit dieser hohen Belegung nicht zurecht. Das Essen hat für unsere Begriffe etwas nachgelassen an Vielfalt. Qualität war wie…
Franz(61-65)Deutschland
Tolles Familienhotel in der Rhön
Hier sollte jeder Wanderurlauber in der Rhön und jede Familie, die die Natur liebt, oder ihre Kinder gut beschäftigt wissen möchte, gewesen sein. Wanderwege von der Tür ab, viele Ausflugsmöglichkeiten . Besonders zu erwähnen sind die Wahlmöglichkeiten bei Restaurants und Bars, die riesigen Terrassen und besonders das neue Spaßbad mit zwei Warmwasser-Außenbecken, Saune und Wellnessbereich.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für Familien mit niedrigen Ansprüchen geeignet
Als Kleinfamilie verbrachten wir ein verlängertes Wochenende im Rhön-Park-Hotel. Unterbringung im Apartment mit HP. Für Kinder ist es echt nicht schlecht, das Hotel gibt sich wirklich Mühe auf die Kleinen einzugehen. Besonders angetan war unser Zwerg von Rudis Abenteuerland (am Hotel angegliedert). Doch auch das hoteleigene Schwimmbad mit Wasserrutsche sorgt für Abwechslung und Kurzweil. Die Einrichtung der Zimmer sowie das Ambiente des gesamten Hotels sind eher einfach und schon deutlich älter. Aber sauber…