Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schön auch mit Kleinkindern
Sehr großes Hotel, dem man teilweise sein Alter anmerkt. In der Hauptsaison oft sehr voll!
Sven(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Sehr Zufrieden, schöne Zimmer!
Sehr zufrieden mit den Zimmern! Dicke Wände, Ruhe, schöne Aussicht, bequeme und schöne Einrichtung. Kostenloser Schwimmbadbesuch im Hotel auch weiter zu empfehlen! Wenn ich wieder in der Nähe einen Termin habe wird das Hotel aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnis meine erste Wahl sein!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzurlaub 1 Woche in der Rhön
Wir sind seit ca 1975 Gast im Rhön-Park-Hotel. Teilweise auch mit Kindern, und die erwachseneen Kinder mit den Enkel ab/vor einigen Jahren. Immer waren wir sehr zufrieden und planten schon für die Zukunft. Dieses Jahr hatten wir leider Pech und im Haus 42... ein Apartement in Richtung Norden / direkter Sichtkontakt mit den Terassen. >>> Dadurch aber auch erhöhter Geräuschpegel bis in die Nachtstunden. >>> Sonst Ok, vermisst haben wir aber die möglichkeiten Frühstück im Paradiesgarten zu nehmen. Naja , da haben wir…

Ariane(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Gefällt uns immer wieder.
Wir kommen immer wieder gerne mit unseren Kindern in dieses Hotel für ein langes Wochenende. Das Schwimmbad ist toll. Sehr warm, auch für die Kleinsten zu empfehlen. Der Indoor-Spielplatz ist auch top. Die Spielplätze draußen sind auch toll und sehr weitläufig. Alles mitten in der Natur.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden
Für Familien mit Kindern ein Paradies. Für Kinderwagen-Schiebende-Muttis etwas schwierig, da man im Haus Unmengen an Türen vor sich hat. Die Anlage ist zwar etwas älter, aber sauber und freundlich. Für den recht günstigen Preis waren wir positiv überrascht. Immer wieder gerne!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienurlaub
Als Familienurlaub mit Kindern sehr zu empfehlen. Für Kinder wird sehr viel angeboten mit Fackelwanderungen, Kinderdisco, Animationen!! Auch für Eltern besteht die Möglichkeit, die Kinder im Kinderhort für einige Stunden "abzugeben" und alleine Unternehmungsmöglichkeiten zu starten.
Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Nahkampf statt Urlaub
Positiv zu erwähnen sind die Lage des Hotels und die Freizeitmöglichkeiten. Das Frühstück war, wenn man einen Tisch ergattert hatte recht ordentlich. Das Essen insgesamt nicht schlecht. Negativ war: Das Hotel war total überfüllt, das Personal im Stress und entsprechend war jede Mahlzeit eine Schlacht am Buffet. Getränke meist schlecht gekühlt und die Gläser, Tassen und Tischdecken meist nicht sauber. Für ein Kinderhotel ziemlich schwache Performance am Geburtstag unseres Sohnes-der bestellte Geburtstagskuchen…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Gruppenfreundliches Haus
Nach Insolvenz eines benachbarten Hotels hat uns 40 Wanderer das Rhön-Park-Hotel kurzfristig für eine Woche aufgenommen zu einem fairen Preis. Umfangreiches Frühstücksbuffet und abendliches wechselndes reichhaltiges Buffet haben keine Wünsche offen gelassen. Getränkepreise o.k. Die Beschilderung im weitläufigen Haus - aus Landschaftsschutz-Gründen ist die ganze Anlage mit 1200 Betten im Hang verteilt - können wir auch nicht verbessern; man muss sich als erstes "seine Ebene" merken. Öffentliche Verkehrsanbindung…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
7 Tage entspannter Urlaub
Wir wurden an der Rezeption schon freundlichst empfangen. Das Servicepersonal geht auch auf Sonderwünsche im Gastrobereich ein. Mit Siegline und Anna hinter der Theke des -RHÖNECK- fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Schade nur, das die Geschäftsleitung Happy hour gestrichen hat.
Dunja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ausführliche Bewertung
Ist schön und den Kids hat es sehr gut gefallen. Zimmer etwas moderner und auch schöne Bilder an die Wand auch im 'Flurbereich.