Offizielle Hotel Homepage

Eugen(41-45)Deutschland
Nein nie wieder
Wir haben ein Appartement für 5 Tage gebucht. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Und in 5 Tagen war nicht einmal geputzt. Essen war eintönig gab nicht so viel Auswahl und Restaurants waren ständig besetzt und laut. Personal war freundlich, aber man hat genau überwacht, dass man sich nicht Wasser von Kindern nimmt.
VH(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel!
Tolles Familienhotel mit einem umfangreichen Freizeitangebot für die ganze Familie. Wir waren eine Woche dort und hatten super viel Spaß!
Urlauber
Aktiv-Familienurlaub inmitten der Natur
Großes Restaurant, das durch die Kinder natürlich Laut sein kann. für uns ein Vorteil, man muss kein schlechtes Gefühl haben wenn die eigenen Kindern mal lauter sind. Essen ist dennoch super, viel Auswahl auch für Vegetarier immer was gutes dabei. Anstehen muss Man nie, außer an der Kaffeemaschine morgens ☺️

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein richtig toller Urlaub mit Kindern.
Wir waren als Familie im Zeitraum vom 13.07-19.07.23 im Rhön Park Aktiv Resort.Es war ein richtig schöner Urlaub. Es gab überhaupt nichts zu beanstanden. Das Zimmer war in einem tadellosen Zustand. Der Service war hervorragend und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an die Küche. Das Essen war super lecker. Selbst das Animationsprogramm war sehr gut. Meine Tochter hat sehr viel mit gebastelt. Es war für jedes Alter was dabei. Wir kommen nächstes Jahr wieder und ich kann dieses Hotel zu…
Seb(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Familienzeit
Absolut empfehlenswert, wenn man weiß worauf man sich einlässt. Tolle, ruhige Lage. Die Zimmer sind sehr schön, die Wege etwas lang. Die Gastronomie ist - entgegen der Erwartung - wirklich gut. Ich kann absolut nicht nachvollziehen wer sich hier beschwert. Selbst für meine vegane Frau würde jeden Tag frisch gekocht. Hut ab dafür, absolut vorbildlich, allein dafür werden wir das Hotel weiterempfehlen. An Freizeitangebot mangelt es bei Gott nicht, im Gegenteil, die Kinder sind von von bis spät beschäftigt.…
Cassandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel, super Lage
Ein super Hotel. Die Zimmer waren super, das Essen hat gut geschmeckt und die Lage ist ruhig und mitten in der Natur. Es gibt viele Aktivitäten, die man mit der gesamten Familie machen kann.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Großes Familienhotel mit vielen Spielemöglichkeiten
Sehr großes und reines Familienhotel. In den Ferien und am Wochenende ist das Hotel gut besucht, durch die vielen verschiedenen Angebote verläuft sich es aber zum großen Teil.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel in schöner Lage gelegen. Unsere Kinder waren vom Hotel sehr begeistert und auch wir waren sehr zufrieden.
Urlauber (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gerne wieder
Hallo Erstmal, ich kann hier manche negative Bewertung nicht verstehen und teilen ! Wir waren vier Tage im Rhön Park und haben uns sehr wohl gefühlt ! Wir finden das Preisleistungsverhältnis gut ! Wer auf der Suche nach einer Gourmet Küche ist , ist hier nicht richtig , der muss mehr Geld in die Hand nehmen und ein anderes Hotel buchen ! Sehr zufrieden waren wir mit den leckeren Brötchen am Morgen ! Die mega kinderanimation , gerne täglich Kindee Disco mit Doro, dass fanden unsere Kids klasse! Auch die…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis-Leistung hat gepasst. Wir fahren wieder hin.
Das Hotel war sehr sauber und für die Kinder viel geboten. Leider konnte man die Kinder nicht länger als 45 Minuten zur Animation bringen. Betreuung gab es leider nicht.