Jacek(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sehr zufrieden mit kleineren Abstrichen
Ein sehr angenehmes Hotel, wo der Service sehr positiv auffällt. Das Gebäude-Komplex selbst ist recht groß (über 1200 Betten), trotzdem ist alles leicht zu finden. Wir sind mit einem 7 monatigen Baby gereist, so konnten wir nicht alle Kinderfreizeitmöglichkeiten nutzen, dennoch war es nett, sich in diesem Familienhotel wilkommen zu fühlen. Besonders positiv aufgefallen sind uns: + der Service, + der liebevoll gestalteter Pool und Saunabereich, und + die Gastronomie (ein großer Lob an den Koch) Was…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles Familienhotel
tolles Familienhotel - jetzt unter neuer Leitung wieder wirklich empfehlenswert ! Tolle Pool und Saunalandschaft - supernette Kinderanimation - danke Hase Björn? Gutes Essen in Buffetform - Pizza Paradiesgarten- selbstgemacht /selbstbelegt! Supernette Frühstücksköchin die keine überbackenen Wünsche offen läßt !! Bei schlechten Wetter Indoorspielplatz vor dem Haus und supernette Esel auf der Weide.101 Wandermöglichkeiten - Für Kinder ideal -
Doris(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Empfehlenswertes Hotel für alle Altersgruppen
Für Familien ist dieses Hotel besonders zu empfehlen. Es gibt sehr schöne Spielplätze und Wandermöglichkeiten auch für Kinder. Das Erlebnisbad ist sehr schön und sehr sauber. Das Essen sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Dem Aussenbereich sollter etwas mehr Beachtung geschenkt werden. Kurz gesagt ein wunderbarer Urlaub, wir kommen wieder.

Eileen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Kinder ab 4 Jahre kommen voll auf Ihre Kosten!
Riesige Anlage, die Orientierung braucht ein wenig Zeit, bei der Buchung darauf Achten, das Zimmer bereits renoviert ist und sich in guter Lage befindet, der Ausblick ist dann unglaublich idyllisch. Wenn Renigungsservice nicht gerade in der Mittagsschlafzeit der Kinder kommt, wird alles ordentlich sauber gemacht. Duschgel, Haarshampoo und Lotion lieber selbst mitbringen, wird nur für 1x zur Verfügung gestellt. Gästestruktur viele Familien mit Kindern und ältere Paare.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Alles in allem ein schöner Urlaub
-Sehr netter Empfang bei der Anreise, direkt Geschenke füe die kinder, Ausführliche Erklärung des Hotels -Hotel ist ziemlich groß, man braucht einen guten Orientirungssinn-teilweise weite wege ( Aufzüge sehr klein-mit Zwillingswagen nicht benutzbar ) - Zimmer für 4 Sterne etwas zu schmuddelig ( Teppichflecken und Kleinigkeiten wie z.b. die Lichtschalter waren bei Anreise dreckig ) - Super Service für die Kids, alles da von Kinderbett bis Hochstuhl, Wickelauflage, Hocker usw. Wenn etwas fehlte, war es 2…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Das beste für Familien
Für Familien ist dieses Hotel optimal. Vor allem die Kinder können sich richtig wohlfühlen und evtl. Zusatzleistungen sind preiswert. Ein Top-Familienhotel in dem man alles nötige vorfindet.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Für Familien mit Kindern zu empfehlen
Das Hotel ist schon etwas älter wird aber renoviert. Wir haben direkt auf der Homepage des Hotels gebucht. Das Essen im Restaurant Roter Kamin ist sehr zu empfehlen. Leider verfügt das Hotel über viele einzlene Häuser, die zwar miteinander verbunden sind aber man muß lange wege vom Haupthaus in seine FeWo oder sein Zimmer in kauf nehmen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Tolles Familienparadies in schöner Natur!
Leider war ich ohne meine 5jährige Tochter im Hotel. Ihr hätte es aber sehr gefallen! Das Hotel liegt auf einer Kuppe in Hanglage mit wunderschönem Blick über das Biosphärenreservat Rhön. Durch die Hanglage sind die Wege teilweise etwas weiter zu den einzelnen Häuserteilen, aber das ist der Bauweise, die von der Kommune vorgeschrieben wurde, geschuldet. Für Kinder ist das Hotel ein Paradies. Eigener Kindergarten, Kinderanimation, Indoor-Playland. Schwimmbad, beheizte Aussenbecken, Abenteuer-Minigolf u.v.m. Für…
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Gutes Familienhotel aber für Gruppen ungeeignet
Das Hotel ist sehr groß, aber man findet sich recht schnell zurecht. Sauberkeit ok. Essen top, Überwiegend Familien mit Kinder und Ältere Ehepaare
Georg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Alles da was Kinder glücklich macht einfach spitze
Das Hotel ist sehr groß.für Kinder sehr viel geboten Kegeln,kickern,disco für groß und klein,Minigolfanlage,Indoor spielplatz,abenteuer spielplatz und Hallenbad