Offizielle Hotel Homepage

Anne(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist schon etwas älter, wird aber in Teilschritten renoviert bzw. wurde schon erneuert. Insgesamt ein tolles Familienhotel. Hier fühlt man sich mit Kindern richtig wohl. Ich schreibe aktuell aus dem Urlaub. Wir sind am 07.08.2020 für eine Woche angereist.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub
trotz Corona-Situation haben wir uns rundherum wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen. Die Corona-Regeln wurden sehr gut umgesetzt!
Mona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zimmer unmöglich, Rest insgesamt ok
Viele Menschen günstig untergebracht, sehr verwohnt, abgenutzt, Schäden und Baustellen, Zimmer nicht sauber und keineswegs kinderfreundlich, Personl sehr nett, Essen etwas besseres Cantinenessen, weite Wege ausserhalb und steil vom Zimmer zum Zentrum, Indoorspielepark schön

Jana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Familienhotel
Es war trotz der Umstände ein guter Urlaub Essen und Zimmer waren gut, die Hygieneregeln wurden sehr gut umgesetzt Spielzelt und Angebot für Kinder sind wir dieses Mal etwas enttäuscht gewesen
Christoph(36-40)Deutschland
Schön für Familien, kulinarisch nicht der Hit
Das größte Hotel in dem wir bisher waren. Insgesamt waren wir für den Preis zufrieden. Leider wertet das Essen das ganze ab.
Bine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir kommen wieder!!!!!
Für Familien optimal geeignet!! Alles da was man braucht. Es fehlt einem an nichts. Überall kinderfreundliches Personal. Bei jedem Essen bzw Sitzmöglichkeit für Eltern immer eine Spielecke oder Bücher zum vorlesen anschauen usw. Ein wirklich erholsamer Urlaub und noch mehr Spaß für die ganze Familie. Der Wellness Bereich war auch sehr schön wir hatten eine Massage, sehr sehr toll. Das Schwimmbad ist auch sehr schön, das Wasser etwas frisch. ( März) Alles ist "indoor" zu erreichen. d.h. zum Essen spielen usw. muss…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
1. Urlaub mit Enkel, toller Abenteuerspielplatz
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wurde aber im Frühjahr bis zum Sommer teilweise renoviert. Wir waren mit unserem Enkel(9) für 5 Tage Ende Juli 2020 hier. Trotz der Umstände (Covid19) gab sich das gesamte Personal die größte Mühe ,um den Urlaub als Erholung sehen zu können.
Zean(46-50)Deutschland
Zu Corona nie wieder
Während Corona als Urlaubsziel die absolute Katastrophe - leider weit von dem bisher bekannten Standart als Familienhotel entfernt
MichaEla(31-35)Deutschland
Enttäuschendes Preis-Leistung-Verhältnis
Hotel ist stark in die Jahre gekommen und Bedarf der Renovierung. Parkplatz weit vom Zimmer entfernt. Wir waren vom schlechten Preis-Leistungs-Verhältnis entsetzt. Für unser Empfinden eine zügige Massenabfertigung.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Familienhotel
Schönes Familien Hotel mit viel Programm für Kinder. Wer Ruhe sucht, kommt besser außerhalb der Ferien. Wir hatten ein paar schöne Tage und kommen auf jeden Fall wieder.