Offizielle Hotel Homepage

Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöner Kurztrip
Optisch erster Blick nicht sehr ansprechend. Charakter eines Kurhotels Allerdings sehr schöne Umgebung und perfekt für Familien mit Kindern. Die Family Funwiese ist super. Man kann den ganzen Tag draussen sein. Schöne Wanderwege zB zum Silbersee ab Spielplatz ca 1.5km. Essen war anstrengend das sehr lange Wartezeiten. Wg Corona waren die Massnahmen ok gerade mit Mundschutzpflicht im Hotel und das man beim Essen bedient wird. Allerdings könnte man bei den Getränken das ggf besser lösen . Es war immer nur eine…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein mehr als gelungener Urlaub!
Wir sind gerade aus dem Urlaub zurück und ich bin sehr positiv überrascht. Alle waren freundlich und alles hat super geklappt. Trotz Corona! Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.Schade für das schöne Hotel. Und schon gar nicht die Nörgler im Hotel. Es gibt Vorschriften an die sich jeder halten muss und die waren perfekt umgesetzt. Wenn sich nun auch alle Gäste daran halten würden, würde es keine Probleme geben.
Olga(36-40)Deutschland
Urlaub Herbsferien
Uns hat gut gefallen, aber leider mussten wir wg. Coronavirus auf vieles verzichten. Essen hat gut geschmeckt, aber leider wenig im Angebot. Die Preise sind akzeptabel. Der Personal auch. Die Betten zu hart. Die Kissen müssen gewechselt werden

Ina(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Ausser eine Stunde im Schwimmbad, gab es leider nicht viel, was wir unternehmen konnten. Fahren schon seit Jahren in dieses Hotel, waren bis jetzt immer zufrieden, diesmal waren die Kinder sehr enttäuscht, wegen so wenig Unterhaltungsangeboten.
Anne(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist schon etwas älter, wird aber in Teilschritten renoviert bzw. wurde schon erneuert. Insgesamt ein tolles Familienhotel. Hier fühlt man sich mit Kindern richtig wohl. Ich schreibe aktuell aus dem Urlaub. Wir sind am 07.08.2020 für eine Woche angereist.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub
trotz Corona-Situation haben wir uns rundherum wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen. Die Corona-Regeln wurden sehr gut umgesetzt!
Mona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Studio,Familienangebot,Bad,WC,Balkon o. Terrasse
Zimmer unmöglich, Rest insgesamt ok
Viele Menschen günstig untergebracht, sehr verwohnt, abgenutzt, Schäden und Baustellen, Zimmer nicht sauber und keineswegs kinderfreundlich, Personl sehr nett, Essen etwas besseres Cantinenessen, weite Wege ausserhalb und steil vom Zimmer zum Zentrum, Indoorspielepark schön
Jana(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Es war trotz der Umstände ein guter Urlaub Essen und Zimmer waren gut, die Hygieneregeln wurden sehr gut umgesetzt Spielzelt und Angebot für Kinder sind wir dieses Mal etwas enttäuscht gewesen
Christoph(36-40)Deutschland
Schön für Familien, kulinarisch nicht der Hit
Das größte Hotel in dem wir bisher waren. Insgesamt waren wir für den Preis zufrieden. Leider wertet das Essen das ganze ab.
Bine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Studio Deluxe Halbpension-Hit
Wir kommen wieder!!!!!
Für Familien optimal geeignet!! Alles da was man braucht. Es fehlt einem an nichts. Überall kinderfreundliches Personal. Bei jedem Essen bzw Sitzmöglichkeit für Eltern immer eine Spielecke oder Bücher zum vorlesen anschauen usw. Ein wirklich erholsamer Urlaub und noch mehr Spaß für die ganze Familie. Der Wellness Bereich war auch sehr schön wir hatten eine Massage, sehr sehr toll. Das Schwimmbad ist auch sehr schön, das Wasser etwas frisch. ( März) Alles ist "indoor" zu erreichen. d.h. zum Essen spielen usw. muss…