Offizielle Hotel Homepage

Michaela(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Super für Familien. Unbedingt Deluxe Zimmer buchen. Das sind die renovierten neuen Zimmer. Sehr sauber und gut organisiert
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alles Gut
Alles Gut. keine Beschwerden bis auf harte Matratzen! Für die Kinder gute Angebote! Tolle Kellerbar mit netten Personal!!!
Robin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Leider eine Enttäuschung
Leider war der Urlaub im Rhön Park Aktiv Resort eine sehr große Enttäuschung. Vom Check in und fehlender Kompetenz bis zum äußerst schlechten Beschwerdemanagement kann ich keine Empfehlung aussprechen. Wartezeiten zum Frühstück und Abendessen einen Tisch zu bekommen, waren in der Zeit eine reine Zumutung von 20-30min täglich.Endlich einen Tisch bekommen, waren am buffet viele Dinge vergriffen und man musste wieder warten. Hier merkte man jedoch engagierteres Personal, welches jedoch komplett überlastet war. Eine…

Nina(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub im Rhön Park hotel
Das Hotel ist schon älter, aber derzeit wird es Stück für Stück renoviert und ich bin schon auf das Endergebnis gespannt.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes familienfreundliche Hotel
Sehr familienfreundliches aktiv Hotel. Sehr schönes Angebot für alle. Zum Teil etwas ronovierungsbedürftig aber sauber. Essen war gut und die Mitarbeiter freundlich.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht und werden wiederkommen. Das Essen war spitze und total lecker. Einziger Kritikpunkt ist der Kaffee zum Frühstück...der geht gar nicht. Aus nem Automaten braunes Wasser. Es ist kein Problem wenn es keine Kaffeespezialitäten zum Frühstück gibt, aber eine ordentliche Tasse Kaffee gehört für mein Empfinden zu einem gelungenen Frühstück. Man konnte welchen dazu kaufen, das fand ich aber bei dem Frühstückspreis für übertrieben. Auf dem Zimmer gab es eine Kaffeemaschine und…
Rommy Uta(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Sehr zufrieden
Schönes und freudliches Familienhotel Therme super Essen für Erwachsene war abwechslungsreich, dafür das Kinderessen sehr eintönig (täglich Nudeln mit Tomaten bzw Bolognesesauce) Hygiene-Konzept sehr gut Nachteilig fanden wir die Glasscheibe vom Kinderzimmer, dadurch war es sehr hellhörig.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder :)
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Alles in gutem Zustand, das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Schwimmbad hat eine ausreichende Größe. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und frisch zubereitet.
E(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
War früher bestimmt mal schön...
Familienhotel, das unverkennbar in die Jahre gekommen ist. Durch die preiswerte Kinderversorgung sind überwiegend Familien mit kleinen Kindern im Hotel, was das Bild und die Lautstärke prägt. Wir werden nicht mehr wiederkommen, da der Standard gewöhnungsbedürftig niedrig ist, wobei wir nicht die voll renovierten Zimmer gesehen haben. Die Coronapandemie führt leider dazu, dass gerade der Restaurantbesuch stressig ist. Man fühlt sich wie "auf der Arbeit" in der Kantine, wobei es leider noch schlechter geschmeckt…
Marvin(26-30)Deutschland
Alles Gut, wie beim letzten mal. Personal super fr
Das Hotel ist schön , die Anlage stehts gepflegt. Es wird immer modernisiert. Die Hotelanlage liegt mitten im Wald, man kann direkt mit Wanderungen oder MTB-Ausfahrten beginnen. Mit dem Auto ist man schnell an den beliebtesten Ausflugszielen. Für uns eine Hotelanlage mit vielen positiven Erinnerungen.