Gerald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit kleinen Mängeln !
Super Hotel und tolle Lage ,saubere Anlage, und Schöne Badelandschaft ! Essen ist sehr gut ,und die Auswahl ausreichend und schmackhaft ! Unser Familienzimmer ,war sauber ! Aber Leider waren die Möbel schon sehr Abgewohnt ,und kleine Brandflecken in den Stuhlpolster ! Im Hallenbad war die Lagunenbar erst ab 14 uhr geöffnet ! Was viele Badegäste bemängelten ! Und schade war auch das es für die Kinder Keine Trinkflaschen mehr gibt ! Waren jetzt schon das 3 mal in diesen Hotel ,muss sagen hat ein wenig nachgelassen !…
Mik(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wundervolle Lage
Wir fahren seit über 40 Kahren in das Hotel, früher als Kind und jetzt mit unseren Kindern. Früher war es eher ein Aparthotel, neuerdings taucht es bei allen Veranstaltern auf (lidl, rew, sldi reisen usw usw) und ist mehr ein Erlebnishotel mit Buffet morgens und abends. Das ist ganz okay , wobei immer weniger Keute noch durch die Rhön (sehenswert!) gehen, was zählt sind wohl eher Spieleland und Hotelevents...
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Wochenende mit Freunden
Wir waren mit 11 Personen in 6 Doppelzimmern von Samstag bis Montag im Rhönparkhotel. Die Zimmer lagen wie gewünscht nebeneinander. Das hat super geklappt. Die Zimmer sind sehr groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Sogar ein Wäscheständer ist vorhanden und reichlich Handtücher sowie ein großer Balkon. Sehr freundliches Personal, der Wellnessbereich groß und sauber. Am WE sind allerdings die Liegen knapp.Im Badbereich ist auch eine Kaffee-Lounge allerdings wird leider kein Kuchen angeboten. Das fanden wir sehr…

Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
0000
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt und werden dies auch an Bekannte und Freunde weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr solides Familienhotel
Super Hotel für Familien mit Kindern. Zimmer und Anordnung der Häuser sehr gut durchdacht und an einigen Stelle Erneuerungswürdig aber sauber. Alle Einrichtungen des Hotels sind von jedem Haus erreichbar ohne nach draußen zu müssen. Hier wird alles für Kinder geboten und bei der Ausstattung wurde bei allen an die Kinder gedacht.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Würde nicht unbedingt nochmal kommen.
Rießige Hotelanlage, sehr weite Wege zu laufen. Das beste an dem Hotel ist die wunderschöne Aussicht. Mitten in der Natur...ein Traum. Auch das Schwimmbad ist für Kinder super. Das Personal putzt leider zu Uhrzeiten wenn die Gäste schon unterwegs sind. Der Weg zur Rezeption bzw Frühstücksraum wird aufgeräumt und geputzt wenn die Gäste zum frühstücken gehen. Warum geschieht das nicht nachts?
Jana (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Frechheit für dieses Zimmer viel Geld zu verlangen
Es ist ein Hotel mit mehreren Häusern. Manche sind renoviert und manche renovierungsbedürftig. Für paar Tage mit Kindern Urlaub zu machen ist es geeignet.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
70iger Jahrebau
70iger Jahrebau... Die Lobby ist ganz schick, der Rest ist in die Jahre gekommen. Angebote für die Kinder allesamt mit zusätzlichen Kosten verbunden, war mal anders. Lokal im Dachgeschoss geschossen, bleibt nur die Kantine mit Bahnhofscharakter.
KatrinscheL(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Familien-Trip zum top Preis!
Großer Komplex in schöner ruhiger Lage. Wer mal eine Auszeit in Familie (nicht von der Familie!) möchte, ist hier bestens aufgehoben! Wir sind auf Empfehlung von mehreren Bekannten hierhin gefahren und würden gerne wieder kommen! Allerdings rate ich Pärchen für einen Wochenend-Wellness-Trip ab...es sei denn man mag Kindergewusel ;-)
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weitläufige Anlage mit großem Unterhaltungswert
Von außen nicht wirklich hübsches, weitläufiges Hotel, das allerlei für Familien mit Kindern bietet. Alternative zu Centerparcs.