Offizielle Hotel Homepage

Silvana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr empfehlenswert!
Ganz tolles Hotel mit großartiger Ausstattung und tollem Essen! Ich komme auf jeden Fall wieder! Der Tagungsbereich ist sehr komfortabel und wir wurden erstklassig . Die Zimmer sind riesig und die Betten sehr bequem!
Dominic Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub mit 2 kleinkindern
Sehr familienfreundlich. Die essenszeiten sind optimal für Kleinkinder geeignet. Wir werden auf jedenfall wieder anreisen
Leeza (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Familienauszeit
Wir hatten tolle Tage mit der Familie. Wir sind satt geworden, hatten Spaß und die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt. Die Betten waren so bequem dass wir sofort eingeschlafen sind. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gelungenes Wochenende!!
Ein schönes Hotel mit tollen renovierten Zimmern. Manche Wege sind leider etwas lang, aber man ist ja im Urlaub und hat Zeit. Waren bereits zum 3. Mal im Rhön Park Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Für Kinder ein Paradies mit super Erlebnisbad.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Paradies für Kinder und Wanderfreunde
Sehr große Hotelanlage in sehr ruhiger und abgeschiedener Lage. Es wird alles geboten, was man sich für einen Urlaub mit Kindern oder Enkeln wünscht: kindgerechte Animation, großer Spielplatz, große Indoor-Spielhalle, kindgerechtes Schwimmbad. Viele Wander-Rundwege um das Hotel. Allerdings ist der Hotel-Komplex ziemlich groß mit vielen aneinandergebauten Gebäuden. Es dauert eine Weile, bis man sich zurecht findet. Kleinere Kinder sollten nicht alleine unterwegs sein. Obwohl wir über die Osterfeiertage dort waren…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Richtiger Platz um sich zu Erholen.
Personal sehr freundlich. Essen ist gut. Hotel müsste in einigen Bereichen renoviert werden. Sehr Famielenfreundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super
Super Urlaub leider zu kurz. Wir kommen immer wieder sehr gerne Nächster Aufenthalt schon gebucht. Super familienfreundlich wo Kinder auch Kinder sein dürfen
Udo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alle Jahre wieder
Für Familien super geeignet. Personal sehr aufmerksam. Für Kinder wird den ganzen Tag etwas geboten. Essen sehr gut.Waren zum 8 mal dort.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gern wieder
Sehr schönes Hotel. Leider war fast den ganzen Aufenthalt der Kinderpool gesperrt. Das Essen schmeckt leider nicht so. Fleisch meist hart und trocken. Fisch geschmacklos und trocken. Kinderprogramm Top.
Andrea Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Urlaub in der Rhön
Ein sehr schönes Hotel, wo der Service und die Freundlichkeit groß geschrieben werden! Gibt es mal eine Frage oder ein kleines Problem, das Personal hilft sofort sehr freundlich! Das Buffet ist äußerst hochwertig! Die Programme für Jung und Alt ein Muss!