Offizielle Hotel Homepage

Gertraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder
Wir kommen schon seit Jahren mindestens 1x jährlich hierher und haben auch in Zukunft vor das Haus wieder aufzusuchen. Die Zimmer sind ausgesprochen ruhig und gemütlich. Sie kann man auch bei schlechtem Wetter eine entspannende Zeit genießen. Die Angebote wie Massagen etc und das Schwimmbad sind ebenfalls zu empfehlen. Ein weiterer Höhepunkt ist die gute Küche.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr zu empfehlen,sehr schönes Hotel
Wir kommen gerne wieder.Es hat uns in allem sehr gut gefallen.Zimmer top,Essen lecker und abwechslungsreich,Personal sehr freundlich,Schwimmbad schön,Rudi's Abenteuerland super,tägliche Animation toll,Ausstattung vom Hotel schön.....sehr zu empfehlen
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für Familien mit Kleinkindern unschlagbar!
Das Hotel ist für Familien mit Kindern im Alter von 2 - 6 Jahren einfach unschlagbar ! Besonders in der Nebensaison ist das Preis- / Leistungsverhältnis überragend ! Wir waren jetzt zum 3. Mal dort und immer tip - top zufrieden !

Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Rhön-Park-Hotel Aufenthalt
Wir hatten leider noch ein unrenoviertes Familienzimmer. Daher kann die Bewertung im Bereich Zimmer nicht gut ausfallen. Eine Weiterempfehlung bei Aufenthalt im renovierten Zimmer wäre durchaus möglich gewesen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kurzurlaub
Schöne Hotelanlage; die Appartments sollten regelmäßig einen neuen Anstrich erhalten. Wir waren jetzt schon zum 3-mal in der Anlage; das einzige was sich geändert hat, war die Schlafcouch. Eigentlich Schade, mit ein bisschen Farbe die zum Trend passt könnte man viel mit wenig Aufwand erledigen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zimmer und Lage sehr schön, Essen naja
Sehr große Hotelanlage ruhig gelegen auf einem Hügel, die voll auf Kinder ausgerichtet ist. Man ist gut beraten, wenn man nicht mit Kindern reist, sich ein anderes Hotel auszusuchen.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Familienurlaub
Schöner Familienurlaub, nicht ganz perfekt aber 3 Sterne würdig. Top: Badelandschaft Zimmer Rudis Abenteuerland Spielzimmer Freundlichkeit .... Nicht so gut: Essen teilweise richtig gut, anderes stand sehr lange (z. B. gelbe Kruste auf Rührei, welke Gurken und Tomaten). Saunabereich, war teilweise dreckig und für zusätzliche 10€ sehr happig. Könnte überholt werden. Wege waren sehr lang.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ältere Hotelanlage, prima für Kinder, Rest ok
Sehr große, aber älter wirkende Anlage, bestehend aus mehreren Häusern, die über Verbindungsgänge verbunden sind. Das Zimmer ist sauber, aber einfach eingerichtet, Essen: Es gibt drei verschiedene Restaurants. Im größten (Rhöninsel) geht es sehr zu, es sind sehr viele Leute mit schreienden Kindern und das Ambiente ist eine Massenabfertigung. Im Restaurant Rother Kamin ist kleiner, aber feiner und schicker. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Der Service im Restaurant Rother Kamin ist merklich besser.…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienurlaub
Das Hotel befand sich im Umbau, es war aber trotzdem sehr ruhig und man konnte sich entspannen.Es wurde viel Rücksicht auf die Gäste genommen. Nur an den letzten zwei Tagen konnte man nicht durch die Vebindungen laufen, wegen des Umbaus.Wenn man aus dem Schwimmbad kam und durchs kalte laufen muss, ist das nicht sehr angenehm. Sonst war alles in Ordnung.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ideal für einen Aufenthalt mit Kindern.
Wir hatten zwei Studio Deluxe gebucht für je zwei Erwachsene und zwei Kinder. Die Zimmer waren top renoviert und für ein verlängertes Wochenende ideal. Schwimmbad, Indoor-Spielplatz und viele weitere Angebote für Kinder waren inclusive. Wir kannten das Hotel von einem Aufenthalt vor etwa 20 Jahren und waren angenehm überrascht. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und gut, das Buffet am Abend im Rahmen der Halbpension ebenfalls abwechslunsreich und optisch ansprechend, geschmacklich allerdings eher…