Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ältere Hotelanlage, prima für Kinder, Rest ok
Sehr große, aber älter wirkende Anlage, bestehend aus mehreren Häusern, die über Verbindungsgänge verbunden sind. Das Zimmer ist sauber, aber einfach eingerichtet, Essen: Es gibt drei verschiedene Restaurants. Im größten (Rhöninsel) geht es sehr zu, es sind sehr viele Leute mit schreienden Kindern und das Ambiente ist eine Massenabfertigung. Im Restaurant Rother Kamin ist kleiner, aber feiner und schicker. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Der Service im Restaurant Rother Kamin ist merklich besser.…
Kerstin(51-55)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel befand sich im Umbau, es war aber trotzdem sehr ruhig und man konnte sich entspannen.Es wurde viel Rücksicht auf die Gäste genommen. Nur an den letzten zwei Tagen konnte man nicht durch die Vebindungen laufen, wegen des Umbaus.Wenn man aus dem Schwimmbad kam und durchs kalte laufen muss, ist das nicht sehr angenehm. Sonst war alles in Ordnung.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ideal für einen Aufenthalt mit Kindern.
Wir hatten zwei Studio Deluxe gebucht für je zwei Erwachsene und zwei Kinder. Die Zimmer waren top renoviert und für ein verlängertes Wochenende ideal. Schwimmbad, Indoor-Spielplatz und viele weitere Angebote für Kinder waren inclusive. Wir kannten das Hotel von einem Aufenthalt vor etwa 20 Jahren und waren angenehm überrascht. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und gut, das Buffet am Abend im Rahmen der Halbpension ebenfalls abwechslunsreich und optisch ansprechend, geschmacklich allerdings eher…

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder schön!
Seit nunmehr 5 Jahren kommen wir mindestens einmal im Jahr ins Rhön Park Hotel und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Es wird viel geboten und für ein verlängertes Wochenende ist es nahezu ideal. Man muss die Anlage nicht verlassen, kann aber auch schöne Ausflüge in die Umgebung machen.
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Familienhotel
Wir waren an Weihnachten in diesem Hotel.Tolle Anlage, super Kinderbetreuung, grosszügige Apartments, sehr gutes Essen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weiterempfehlung für Familien mit kleinen Kindern
Waren jetzt nach 2 Jahren zum 4. mal da. Wir wurden wie gewohnt freundlich in Empfang genommen und hatten diesmal ein Zimmer welches sehr zentral lag. Das Familienzimmer war sehr schön renoviert, mit Ausnahme des Bades (Stil immer noch 70er, aber sauber und funktional). War für uns der letzte Besuch, da für unsere Teenies nicht mehr so geeignet... vielleicht später mal wieder mit jüngeren Enkeln ;-)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Familienurlaub top
Dieses Hotel ist für Familien und kinderfreundliche Gäste ideal. Das Hauptaugenmerk gilt den Kleinen, was den Eltern und Großeltern sehr zugute kommt. Das Hotel wird derzeit Haus für Haus modernisiert. Das Essen ist gut und reichlich. Service, Reinigung und Animation sehr auf zack. Mein Fazit: Ich komme gerne wieder.
Horst(71+)Deutschland
Rentner
Das Hotel ist sehr familienfreundlich! Unseren Enkeltöchtern gefällt es sehr gut, Schwimmbad und Rudis Abendteuer- land sind für die Beiden das Highlight! Wir waren in Haus 25 untergebracht, da waren wir zentral, die Wege zum Restaurant etc. nicht so weit.
Elvira werwitzke (61-65)Deutschland
Für Familien mit Kindern ist es ok , bis auf das e
Wir waren diesesmal in einem neurennoviertem Studio deluxe . Das war fantastisch. Leider mussten wir feststellen , das essen hat sehr nachgelassen . Geschmacklich nicht gut.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder.
Wir waren zum wiederholten mal im Röhn Park Hotel. Für einen Familien kurztrip für uns ideal. Wir haben nur eine Reisezeit von 80 Minuten und sind dadurch sehr flexibel. Unser Zimmer war ein renoviertes Studio in Zentrumsnähe.