Offizielle Hotel Homepage

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel für klein und groß 😃
Tolles Hotel für die ganze Familie, ob groß oder klein ist für jeden was dabei. Egal ob beim Frühstück oder Abendessen, für alle Leckermeulchen was dabei. Viele Angebote zum Toben der Kleinen. Wir waren vor kurzem hier und es war der perfekte Ausgangspunkt und das perfekte Wetter zum spazieren und erkunden der Gegend, des Sees und der umliegenden Hütten.
Christi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir und die Enkelchen waren begeistert....
wir werden wieder kommen, das sagt alles!!!!
Chris(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert!
Die Lage der Unterkunft ist prima, der Blick von der Terrasse des Restaurants wunderbar. Die Hanglage des Hotelkomplexes ist anspruchsvoll. Aber es gibt eine sehr gute Lösung für alle Unterkünfte dadurch, dass man von allen Häusern durch Gänge und Aufzüge zum Empfang/Restaurant/Schwimmbad gelangt. Der Minigolf-Platz ist erstklassig! So eine schöne Anlage haben wir noch nie erlebt. Der Betreuer des täglichen Spielangebotes auf der Funwiese hat sich toll mit den Kindern befasst.

Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preislich erschwingliched Familienhotel
Es handelt sich um ein sehr großes umd zum Großteil renoviertes Familienhotel. Es gab viele Freizeitangebote für Groß und Klein.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kurzurlaub
Für Familien ist dieses Hotel sehr zu empfehlen es gibt verschieden Angebote. Was ich mich so gut finde, es ist recht hellhörig und wenn über einen jemand läuft bzw. Kinder bis in die Nacht hinein rumtoben, ist es unangenehm.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Elvira (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Tolles renoviertes Hotel mit Angeboten für alle Altersgruppen
Sehr schönes renoviertes Hotel mit vielen verschiedenen Angeboten. Sehr zu empfehlen mit Kindern, egal wie alt.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nur bedingt zu empfehlen
Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage, aber zum empfehlen ist es nur teilweise. Wer Ruhe sucht sollte hier besser nicht buchen
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Abgelegene und schöne Lage, empfehlenswert für einen Familienurlaub.
Bestens geeignet für Familien mit jüngeren Kindern. Senioren oder Ruhe suchende sollten hier nur in der Nebensaison Urlaub machen. Ansonsten ist das Resort weit ab der Zivilisation, dafür umso schöner in Mitten der Natur gelegen auf der Hochrhönstraße.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein wunderschöner Familienurlaub ohne Langeweile.
Ein idyllisch gelegenes Hotel....
Linda(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles kinderfreundliches Familienhotel
Super Kinderhotel mit einem tollen Programm für Kinder und Erholung für die Eltern. Essen war super und auch das Personal. Können nichts negatives sagen.