Offizielle Hotel Homepage

Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Rentner
Das Hotel ist sehr familienfreundlich! Unseren Enkeltöchtern gefällt es sehr gut, Schwimmbad und Rudis Abendteuer- land sind für die Beiden das Highlight! Wir waren in Haus 25 untergebracht, da waren wir zentral, die Wege zum Restaurant etc. nicht so weit.
Elvira werwitzke (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für Familien mit Kindern ist es ok , bis auf das e
Wir waren diesesmal in einem neurennoviertem Studio deluxe . Das war fantastisch. Leider mussten wir feststellen , das essen hat sehr nachgelassen . Geschmacklich nicht gut.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder.
Wir waren zum wiederholten mal im Röhn Park Hotel. Für einen Familien kurztrip für uns ideal. Wir haben nur eine Reisezeit von 80 Minuten und sind dadurch sehr flexibel. Unser Zimmer war ein renoviertes Studio in Zentrumsnähe.

Natascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familienhotel
Es ist ein schönes Familienhotel. Es wäre noch besser, wenn Wäscheservice und Reinigung inkludiert wären. Ebenso wäre es hilfreich zu ersehen, was die Vollpension /All inklusive kosten würde. Die Auswahl der Speisen ist etwas mager und erinnert etwas an eine Kantine. Qualität daher nicht so befriedigend. Schon besser Büffets und Auswahl gehabt in günstigeren Hotels.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kein Wellness - nur Kinderanimation
Ich war mit meinem Mann über mydays im Rhön Park Hotel, wir wollten ein Wellness-Wochenende dort verbringen. Jedoch hat uns das Gegenteil erwartet, ein mit Kindern überfülltes Hotel, ziemlich laut, unruhig, leider auch in die Jahre gekommen. Von Entspannung leider nichts zu spüren. Für ein als Wellnesshotel deklariertes Hotel hat es leider vollkommen versagt, auch der Preis ist dafür zu teuer. Für Familien mit Kindern ist das Hotel wahrscheinlich besser geeignet, wobei ich mit meiner Familie dort nicht hinfahren…
Mama 85(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schön und ausbaufähig
Das Zimmer in dem wir waren war noch nicht modenernisiert worden und das Bad war schlecht geputzt es waren noch Haare von unsern vorgängern auf dem Boden. Ansonsten waren wir zufrieden.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toll für Kinder und Familien
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!!! Für Kinder prima. Das Schwimmbad ist nicht zu klein und nicht zu groß, es gibt eine Rutsche und bei Bedarf auch die Möglichkeiten zu saunieren. Jeden Tag Kinderanimation- von basteln bis Wanderungen, abends kinderdisco. An die Teenys wird auch gedacht. Für die Eltern werden viele verschiedene Massagen angeboten- gibt es auch für Kinder- unsere haben es sehr genossen. Wenn mal kein Programm am Nachmittag interessant ist- geht’s ins Rudi Abenteuerland. Kleiner aber feiner…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Furchtbares,liebloses,dreckiges Hotel! Nie wieder!
Hier wird überall gespart, der Gast sollte aller unterstes Niveau haben und nichts erwarten! Wir sind maßlos enttäuscht und können nur raten, dieses Hotel niemals zu besuchen!! Größter Reinfall ever!!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Es wird gespart.
Sparmaßnahmen am Buffett und in der Badelandschaft trüben alles ein wenig. Trotzdem ist das Hotel, gerade für Familien, immer noch sehr zu empfehlen.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kommen gern wieder
Das Frühstücksangebot war ausreichend. Von sehr gut und abwechslungsreich leider entfernt. Abends hatte man nur eine Bar zur Verfügung, ein Essen ala carte ist nicht möglich. Aber wenn man keine HP bucht kann man sich ja im Zimmer was machen. Ist aber meckern auf hohen Niveau. Wir sind ein älteres Ehepaar waren aber von der Kinderfreundlichkeit angetan, auch das extra Angebot für Kinder am Abend fanden wir sehr schön. Der Badebereich und die Sauna sind schön gestaltet und sauber. Allerdings haben wir in der Sauna…