Offizielle Hotel Homepage

Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für einen Familienurlaub genau richtig.
Wir waren auf der Suche nach einem bezahlbaren Urlaub, der allen aus Mitgliedern unserer fünfköpfigen Familie (Eltern und 3 Kinder - 8 J., 5 J., 8 Mon.) gerecht wird. Den haben wir gefunden. Das Rhön Park Hotel bietet für jedes Familienmitglied etwas... Schwimmbad, Sauna, Wellness, Indoor-Spielplatz, Kinderbetreuung, Bastelangebote, geführte Ausflüge, KidsClub für die Großen, Familienquiz, Karaokeabend.... und und und... So sind wirklich alle zufrieden. Auch das vielfältige Essen war sehr lecker und ließ keine…
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Naja
Ein schönes Familienhotel aber leider etwas in die Jahre gekommen. Die Familienzimmer sind schön groß und funktionell , haben aber den Charme der 70er Jahre und der Duft im Bad ist auch Gewöhnung bedürftig.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienfreundlich
Für die Kinder waren es sehr schöne abwechslungsreiche Tage. Das schlafen auf der schlafcouch war durch das quietschen nur bedingt möglich. Das Essen könnte, gerade für Kinder, vielfältiger sein. Pommes und Nudeln sollten in einem Kinderhotel immer dabei sein. Wir fanden dass das Hotel zwar schon in die Jahre gekommen ist, waren aber begeistert von der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals.

Mandy(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Familienhotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Für Kinder jeden Alters was dabei. Das Bad könnte etwas größer sein.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zum Wandern gut, ansonsten gibt es bessere Hotels
In die Jahre gekommenes, renovierungsbedürftiges Hotel mit guter Ausgangslage zum Wandern. Für alle anderen Aktivitäten wird ein Auto benötigt.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Positiv überrascht ✨
Gutes Hotel , welches sich in der Renovierungsphase befindet, was aber nicht störend war. Wenn es fertig ist gibt es 6 🌟
Evelyn(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Unsere Enkelin war begeistert Die Angebote für die Kinder waren top. Wir kommen bestimmt wieder.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unterstes Niveau.
Furchtbarer Zustand der Gebäude, außer derer die renoviert wurden und mit denen geworben wird. Wir hatten einen Altbau, denke 70 er Jahre, sehr laut, ein Spaltmaß in der Eingangstür, dass man auf den Flur blicken kann. Schmutzige, benutze Messer in der Schublade.
Maria(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Würden jederzeit wieder hier einige Tage verbringen, hatten den Geburtstag meines Mannes mit der Familie hier gefeiert
Kirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Lage hui - Anlage eher pfui (tlw.)
Zu große Anlage, die besser gehandhabt werden muss. Das fängt bei den Parkplätzen an (zu klein bemessen für die Anzahl) und hört bei der Sauberkeit (wenn Kinder eben in größerer Anzahl da sind, muss öfters gewischt werden) auf.