Kerstin(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne !! Sind seit den 90zigern immer wieder Gast ( dieses Jahr bisher 3 Mal zu Gast ) und fühlen uns einfach wohl und sind dankbar für die angenehme Atmosphäre und miteinander und die vielen Möglichkeiten alleine im und um das Hotel. Ich denke unsere Häufigkeit sagt alles . Kinder ....immer glücklich ! Sehr kinderfreundlich!! Danke an gesamtes Team vom Rhön Park Hotel !!
Ricarda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Aufenthalt
wir verbrachten als Ehepaar mit unserm Sohn mit Familie (Kind 3 Jahre, Kind 3 Monate) 5 Tage im Rhönparkhotel. Wir werden wieder kommen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Klares Konzept fehlt, Preis-Leistung stimmt nicht
Wir können das Rhön Park Hotel leider überhaupt nicht weiter empfehlen. Für uns stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach überhaupt nicht. Ich habe mehr als 10 Jahre in der Tourismusbranche gearbeitet, also ich bin kein Laie, was das Thema angeht. Wir verreisen ca. 4-5 Mal pro Jahr und haben daher zahlreiche Vergleichsmöglichkeiten. Und so wenig Leistung für unser Geld wie hier haben wir noch nie bekommen. Die meisten Dinge sind nur Kleinigkeiten, die jedoch in einer derart großen Anzahl auftreten, dass es…

L.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schöner Kurzurlaub
Könnte mit kleinem Baby den Aufenthalt sehr genießen. Toll, dass man die Babies sogar mit in den Wellnessbereich nehmen darf 👍🏻
Claudia(36-40)Deutschland
3 Sterne Standard
Wir verbrachten 4 Nächte mit HP im Röhn Park Hotel. Das Hotel trägt 3 Sterne welches gerechtfertigt ist, ebenfalls Preis Leistung gut. Hotel teilweise modernisiert. Sehr komplizierter Aufbau des gesamten Hotels, zu verstrickt in Etagen und Häuser, teilweise sehr weite Wege zum Essen für ältere oder sehr junge Menschen. Es wäre zu empfehlen die Restaurants im Hotelkomplex zu verteilen. Ebenfalls Toiletten und Wickelräume direkt am Essensaal anzulegen. Sauberkeit gut. Essen gut bis sehr gut. Preis Leistung:…
Daniel(41-45)Deutschland
Im Herzen der Röhn
Das Hotel liegt im Herzen der Höhn , ein Perfekter Start Punkt zum Wandern und Relaxen. Die Zimmer sind Zweckmässig und Familientauglich.
Veronika(66-70)Deutschland
Super Familienhotel
Sehr angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie. Speisenangebot ausgezeichnet. Landschaft und Umgebung sehr schön.
Dolores (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Anlage mit vielen Möglichkeiten. Wir kommen wieder
Sehr große Anlage in mitten einer schönen Naturlandschaft. Gut zum wandern und erholen. Sehr gut für Familien mit Kinder.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Im großen und ganzen gut, bis auf Flure und Bad.
Service und Freundlichkeit war gut. Im vorderen Bereich des Hotels waren die Flure schön gestaltet, jedoch waren die Flure in den hinteren Häusern nicht schön (fast schon DDR Standart). Auch das Treppenhaus erinnert eher an die 70er Jahre. Das Zimmer war ok, aber das Bad hat auch schon die besten Jahre hinter sich, wahrscheinlich auch aus den 70er /80er Jahren. Und wenn man in den hinteren Häusern beherbergt ist, ist es schon ein ziemlicher Weg bis zum Essen /Rezeption.
Sandra(41-45)Deutschland
Nettes bodenständiges Hotel
Essen ist bodenständig und lecker, Schwimmbad hat alles was Kids u Erwachsene brauchen, keine durchgehende Kinderbetreuung (außer für die Kleinsten), aber ansprechende stundenweise Angebote wie Blasrohrschießen etc. Tolle Lage in wanderfreudiger Umgebung. Eine Woche kann man hier locker verbringen ohne dass es langweilig wird-wenn man die Chance hat in der Umgebung aktiv zu sein. Nur im Hotel (ohne Auto o bei schlechtem Wetter) wird es für größere Kinder recht schnell langweilig.