Offizielle Hotel Homepage

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel für Ausflüge, Essen verbesserungsfähig
Das Rhön Park Hotel befindet sich in der herrlichen Rhön und ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere Umgebung. Aufgrund der unterschiedlichen Lage und des Essens, finde ich den Preis doch eher hoch.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Kinderangebot, sonst mäßig
Sehr groß, das Appartement war leider absolut renovierungsbedürftig und die Betten in keinem guten Zustand mehr, freundliches Personal, gutes Kinderangebot, Essen durchschnittlich
Sandy(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Man ist hin und hergerissen. Die Angebote für die Kinder lassen nicht zu wünschen übrig, das Essen (Halbpension) ist sehr gut, könnte etwas abwechslungsreicher sein. Das Bad ist super. Aber es ist ein Kinderhotel und ebtsprechend laut. Das liegt vor allem auch an den hellhörigen Zimmern. Und das Hotel selbst muss an vielen Stellen dringend saniert werden. Es ist vieles in die Jahre gekommen. Positiv zu bewerten ist allerdings die Freundlichkeit des Personals.

Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein gutes Hotel
In der Dusche fehlt ein Haltegriff für ältere gehbehinderte Menschen! Der Spiegel könnte auch besser ausgeleuchtet sein.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Also mit Kindern dort Urlaub zu machen ist wunderbar. Kinderfreundlich👍. Auch den Hund mit zunehmen ist kein Problem
Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Apartment (1 Schlafzimmer)
Immer wieder!
Wir waren jetzt das fünfte oder sechste Mal im Rhön Park Hotel und sind immer noch begeistert. Was besseres gibt es für Familien nicht.. man hat alles was man braucht... Natur, ein Schwimmbad, einen großen Indoor Spielplatz... Tolle Restaurants, tolles Essen und vieles mehr!!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Sommerferientrip
Also, wir fanden, dass das Rhön Park Hotel in einer sehr schönen und atraktiven Lage liegt. Wir waren sehr angetan vom Zimmer und dem Service, Freundlichkeit, ..., insbesondere Freundlichkeit ;-) Wir werden wiederkommen :-) :-)
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Promo-Studio
das Hotel ist super
Ein in sich geschlossenes Objekt wer nicht außer Haus will kann sich den ganzen Tag mit den vielfältigsten Aktionen die Zeit vertreiben vom Bad bis zum Dard alles da
Wolfgang(66-70)Deutschland
Für Familien mit Kindern ideal
Gut geführtes Hotel, leider keine Versorgung der Gäste im Bad vor 14.00 Uhr. Zu wenig Sitzmoeglichkeiten im Bad. Auch bei Selbstbedienung gelten die gleichen Preise wie bei bedient werden. Fuer Kinder geniale Bedingungen.
Andereas(61-65)Deutschland
gutes Familienhotel in prima Lage
gutes Familienhotel in guter Lage, besonders für kinder geeignet, die in Begleitung der Großelter reisen. die Zimmer sind ausreichend gross. Allerdings gibt es an einigen Stellen reperaturrückstau.