Offizielle Hotel Homepage

Heike(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Also mit Kindern dort Urlaub zu machen ist wunderbar. Kinderfreundlich👍. Auch den Hund mit zunehmen ist kein Problem
Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder!
Wir waren jetzt das fünfte oder sechste Mal im Rhön Park Hotel und sind immer noch begeistert. Was besseres gibt es für Familien nicht.. man hat alles was man braucht... Natur, ein Schwimmbad, einen großen Indoor Spielplatz... Tolle Restaurants, tolles Essen und vieles mehr!!
Lutz(51-55)Deutschland
Gelungener Sommerferientrip
Also, wir fanden, dass das Rhön Park Hotel in einer sehr schönen und atraktiven Lage liegt. Wir waren sehr angetan vom Zimmer und dem Service, Freundlichkeit, ..., insbesondere Freundlichkeit ;-) Wir werden wiederkommen :-) :-)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
das Hotel ist super
Ein in sich geschlossenes Objekt wer nicht außer Haus will kann sich den ganzen Tag mit den vielfältigsten Aktionen die Zeit vertreiben vom Bad bis zum Dard alles da
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien mit Kindern ideal
Gut geführtes Hotel, leider keine Versorgung der Gäste im Bad vor 14.00 Uhr. Zu wenig Sitzmoeglichkeiten im Bad. Auch bei Selbstbedienung gelten die gleichen Preise wie bei bedient werden. Fuer Kinder geniale Bedingungen.
Andereas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
gutes Familienhotel in prima Lage
gutes Familienhotel in guter Lage, besonders für kinder geeignet, die in Begleitung der Großelter reisen. die Zimmer sind ausreichend gross. Allerdings gibt es an einigen Stellen reperaturrückstau.
Ruth(61-65)Deutschland
Sehr große Hotelanlage, von Wald umgeben
Buffet sehr vielseitig, alle Restaurants mit Außenterrasse. Trotz sehr vieler Kinder im Haus, sehr ruhig- gut schallgedämmt. Leider kein Zimmerservice in 5 Tagen. Für Kinder sehr viele Angebote,
Anja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiter zu empfehlen besonders mit Kindern
Schön gelegenes Hotel. Viel zu bieten. Eine Reise wert. Würde wieder hin gehen. Kinder hat es super gefallen. Essen war immer was dabei.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienhotel
Wir waren mit unseren Enkeln zum 2. mal im Rhönpark Hotel, es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt, schade das Rudi der Apfel nicht da war, leider war er verletzt und wir wünschen ihm gute Besserung😀und freuen uns auf nächstes Jahr. Bis bald und ein dickes Danke an die ganze Belegschaft.
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Familienurlaub
Wir haben neun Tage im Rhön Parkhotel verbracht und vor allem unsere Kinder waren begeistert. Auch Mama und Papa konnten abschalten und hatten etwas vom Urlaub da vor allem für die kleinen viel geboten wurde. Schwimmbad, Indoor Spielplatz, Kinder Animation – alles was das Herz begehrt. Auch im Umfeld können schöne Ausflüge gemacht werden. Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel weiter empfehlen und bestimmt auch wieder besuchen.