Offizielle Hotel Homepage

Christine & Karsten(41-45)Deutschland
Mit kleinen Kindern zu empfehlen
Durch das Ende der Pfingstferien war das Hitel recht voll und alle Themenrestaurants als Buffet retaurants geöffnet. Trotzdem kam es beim Essen immer wieder zu der Situation, dass es schwierig war einen Tisch zu finden und die Geräuschkulisse war entsprechend laut. Sonst ein nettes Familienhotel.
Henning(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Eine tolle Woche
Der Aufenthalt im Rhön Park Hotel war absolut einwandfrei. Das Freizeitangebot ist ausgesprochen umfangreich. Das Hotel ist familienfreundlich und sauber. Das Tagungsangebot lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Ich kann das Rhön Park Hotel nur jedem empfehlen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nicht so gut wie erwartet
Der etste Eindruck war gut. Vielleicht war es auch die vorfreude... Ich fand es an manchen Sachen etwas veraltet. Denke wenn man ein neues Zimmer hat kann es sehr schön hier sein.

Burkard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nur zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, wir werden auf jedem Fall wieder kommen, Haus Nr. 21/22 war super. Möchten das nächste mal wieder hier wohnen.
Jörg(41-45)Deutschland
Alles gut
sehr zu emfehlendes Familienhotel es ist für alle was dabei viel abwechslung für Kinder gute Möglichkeiten zum spazieren gehen mit hund Essen gut
Janina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein gelungener Urlaub
Wir haben uns im Rhön Park Hotel sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr schön und modern. Es fehlte an nichts. Das Personal war sehr freundlich. Das Programm für die Kinder ist sehr vielfältig. Unsere Tochter wollte gar nicht wieder nach Hause. Das Essen war für den Preis angemessen. Einzige Kritik: Warum gibt es keine Salz- und Pfefferstreuer am Tisch?
Christine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familie
Super Urlaub mit den beiden Enkelsöhnen. Essen und Service super. Schwimmbad super. Zimmer OK. Zimmerausstattung mit dem Tablett super.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Waren schon das 3. Mal dort. Essen sehr lecker, aber halt jede Menge Trubel. Waren auch einmal oben frühstücken, war aber auch sehr laut. Nach der Renovierung natürlich viel freundlicher ....
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gut
Haben eines der letzten Häuser erwicht, hier konnte man sich innerhalb der Hotelanlage hinbewegen. Nach 3 Aufzügen und Sieben Flurren war man im Zentrum. Das Achtziger Jahre Bad war in Ordnung, aber es soll auch schöne neue Zimmer geben (-:
Benny(41-45)Deutschland
Alles tip top
SUPER Preis/Leistungsverhältnis. Waren das erste Mal da. Personal war freundlich, Hotel hat viele Freizeitmöglichkeiten geboten, speziell für kleine Kids bis 8/9 Jahren.