Offizielle Hotel Homepage

Christine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familie
Super Urlaub mit den beiden Enkelsöhnen. Essen und Service super. Schwimmbad super. Zimmer OK. Zimmerausstattung mit dem Tablett super.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Waren schon das 3. Mal dort. Essen sehr lecker, aber halt jede Menge Trubel. Waren auch einmal oben frühstücken, war aber auch sehr laut. Nach der Renovierung natürlich viel freundlicher ....
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gut
Haben eines der letzten Häuser erwicht, hier konnte man sich innerhalb der Hotelanlage hinbewegen. Nach 3 Aufzügen und Sieben Flurren war man im Zentrum. Das Achtziger Jahre Bad war in Ordnung, aber es soll auch schöne neue Zimmer geben (-:

Benny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles tip top
SUPER Preis/Leistungsverhältnis. Waren das erste Mal da. Personal war freundlich, Hotel hat viele Freizeitmöglichkeiten geboten, speziell für kleine Kids bis 8/9 Jahren.
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
zu groß, zu kantinenmäßig
Das Hotel ist viel zu groß, die Wege zu lang. die Speisesäle sind wie Kantinen, das Essen ist auch Kantinenessen.Die Betten im zweien Zimmer (Schlafsofa und Klappbett) waren nicht gemacht, beim Aufklappen fanden wir schmutzige Abdecktücher bzw. Sand in den Betten vor. Gut war das Angebot für Kinder.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Ausflug in die Rhön? Können wir nur empfehlen!
Ein schönes Hotel auf verschiedenen Ebenen am Hang gebaut; wenn man das Prinzip erst einmal verstanden hat, kommt man sehr gut innerhalb des Komplexes von A nach B ohne nach draußen zu müssen; das Hallenbad ist für kleine und auch große Kinder ein Highlight; die Zimmer waren sauber und eventuelle Beschädigungen an Türen, etc. wurden wohl weniger vom Personal als von vorherigen Gästen verursacht; deshalb kann ich da sehr gut drüber wegsehen;
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzurlaub mit Kindern perfekt!
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Toll war das neue Animationsprogramm auf der Spielwiese, vielen Dank dafür. Ansonsten denke ich weiß das Rhön Park Hotel genau wo noch gewisse Schwachstellen sind... Die Zimmer werden renoviert, aber eine große Bitte wären dieSpielplätze, sowie der Bereich wo man Mühle und Schach spielen kann, hier muss einiges gemacht werden! Auch das Essen hat einige Schwachstellen, vieles ist aus der Tüte es sind einfach zu viele Fertigprodukte. Urlaub mit Kinder ist in diesem Hotel…
Freddie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Haben die 5 Tage sehr genossen. Personal und Service Mitarbeiter waren sehr freundlich. Schöne, saubere und geräumige Zimmer. Das Essen war auch super. Werden sehr gerne wieder kommen!! :-)
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel ok, aber steht und fällt mit den Zimmer
Wie die Bewertung ausfällt, steht und fällt mit dem Zimmern... Das Hotel wird nach und nach renoviert und wenn man eine (Teil-)renoviertes Zimmer bekommt hat man Glück, ist zufrieden, ansonsten nicht. Wenn man die Preis anschaut, muss man schon sagen, dass es "nicht billig" ist!!! Darüf müsste eigentlich ALLES stimmen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis/Leistung passt hier nicht wirklich.
Das Hotel erinnerte mich mehr an eine großvolumige Jugendherberge , die Wege aus den unteren unsanierten Blöcken sind doch recht weit. Für Familien mit 4 Personen völlig ungeeignet ohne anschließende Physotherapie des Rückens für die Schlafcouchopfer.