Offizielle Hotel Homepage

Mi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Verbesserungswürdig
Leider haben wir ein altes zimmer bekommen,sehr in die jahre gekommen und sehr weiter Fußweg-vorallem mit Kleinkind nicht schön. Man hört sehr laut die Spülung vom Nachbar Zimmer, sehr nervig.schwimmbad recht kühl, etwas zu kalt mit kind. Essen ist gut und generell sehr Familien freundlich, dennoch würden wir eher nicht wieder kommen bei dem zimmerstandard.viel zu teuer fuer zu einfachen Standard.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Horror Unterkunft!
Arglistige Täuschung am Kunden. Im Internet und Prospekt werden Kunden modernisierte Zimmer präsentiert. Die Realität vor Ort kann anders aussehen. "Horror und Plattenbau Scharm der 70
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienurlaub
Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Besonders toll Rudis Abenteuerland und das Schwimmbad. Die Gegend gefällt uns auch sehr gut. Es gibt jede Menge Ausflugsmöglichkeiten für groß und klein. Ideal für Familienurlaub. Sehr freundliches Personal. Schönes Animationsprogramm. Wir kommen wieder.

Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Lieblos in schöner Natur
Ein mittlerweile in die Jahre gekommenes Hotel inmitten einer schönen Landschaft. Das Angebot für Familien mit kleineren Kindern ist gut und interessant. Die Restaurants im Hotel haben etwas von Raststätten an der Autobahn und strahlen keinerlei Gemütlichkeit aus. Die angebotenen Speisen sind biederes Kantinen Niveau. Ohne Charme gilt auch für die bieder eingerichteten Zimmer und Appartements, die zum Teil seit Jahren nicht renoviert zu sein scheinen. Seit unserem ersten Besuch vor ca. 15 Jahren hat sich nichts…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer eine Reise wert - Preis-Leistung unschlagbar
Super geeignet für einen Kurztrip mit der ganzen Familie. Tolle Umgebung, super Essen, die Zimmer sind modern und sauber und die Kinder lieben die weitläufigen Flure und die gute und entspannte Stimmung im Hotel. Auch die Freizeitangebote sind sehr vielfältig und werden von wirklich netten Mitarbeitern geleitet. Wir sind rundum glücklich, und das schon zum dritten Mal.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und Zimmer Top
Im grossen und ganzen ein toller urlaub im hotel verbracht. Kleinigkeiten wuerden den urlaub perfekt machen: = Bessere informationen und wegbeschreibungen zu den zimmern = die desserts bestehen meistens immer aus verschiedenen cremes etwas eintoenig = leider auch in diesem hotel zum fruehstueck dieses gemischtes obst in schuesseln daher matschige melone etc. Top ist das preis leistungsverhaeltnis auch beim essen ausserhalb der verpflegungspauschale
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
RPH
Die Sauberkeit im Zimmer hat zu wünschen übrig gelassen, vor allem die Fenster. Ausstattung sonst OK, leider nur große Töpfe vorhanden. Um zwei Frühstückseier zu machen würde auch ein kleiner Topf statt zwei grüße Töpfe reichen (Wasser- und Stromverschwendung). Eine Bewertung für Kinderbetreuung oder Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht abgeben, da ich diese nicht benötigt habe.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kommen wieder
Waren zum vierten Mal dort und werden wieder kommen. Toll für Familien mit Kindern. Neuen Studio Deluxe sind geräumig, modern und komfortabel. Auch das Essen ist gut.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel für Familien
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Einziger Kritikpunkt die Deutschkenntnisse des Personals im Restaurant. Es wurden teilweise die falschen Getränke gebracht oder es musste ein deutscher Mitarbeiter geholt werden weil die Frage nach einem Hochstuhl nicht verstanden wurde und man erstmal wortlos stehen gelassen wurde.
Rudi (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ideal für Familien auch außerhalb der Session.
Weit verzweigte HoteAnlage ideal auch bei schlechtem Wetter. Leider kein Streichelzoo oder Tiere mehr seit 3 Jahren .Weit und breit kein Röhn schaffen gesehen .Dafür aber ein angemessener Preis Leistung.