Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub
Wir sind mit allem sehr zufrieden und werden das Hotel wieder besuchen und auf jeden Fall weiter empfehlen. Für unser Zimmer delux würden wir eine Hotelbewertung von fünf Sterne vergeben.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Familienhotel - ideal mit Kindern
Abseits gelegenes Familienhotel mit großem Kinderprogramm und Kinderbetreuung - Ideal um auch ein paar Stunden Auszeit ohne Kinder zu genießen :-)
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Viele Gäste, viel Unordnung, viel Natur
Hotel in wunderschöner Lage mit weitreichenden Wander Möglichkeiten und ansprechendem Freizeitangebot. Leider für Kinder unter fünf Jahren nur wenig geeignet. Ordnung und Sauberkeit lassen stark zu wünschen übrig, allgemein sehr überlaufen und hektisch.

Kati(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Spitzenmäßig
Wir waren im April 2019 hier es war alles super! Keine dreckigen Zimmer keine runtergewirtschafftetes Mobiliar. Das Essen war sehr gut. Es ist ein sehr schönes Familienhotel ,Kinder kommen voll auf ihre kosten und dadurch könnensich die Eltern und Großeltern auch gut entspannen.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kinderhotel mit vielfältigen Freizeitangeboten
Ein familienfreundliches Hotel mit einem großen und vielfältigen Freizeitangebot sowie tollen Ausflugszielen in der Umgebung. Ein Minuspunkt gibt es für die Verpflegung: leider wird hier viel Fertigware verwendet statt auf frische Produkte zu setzen, wodurch die Qualität leidet. Bei entsprechender Buchung können Kinder sich tagsüber im Restaurant mit Getränken versorgen. Ob es dabei die Produktpalette von Coca Cola sein muß, mag jeder für sich entscheiden. Etwas schwierig nachzuvollziehen war der Begriff "all…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles in allem ein familienfreundliches Hotel
Ein gutes Familienhotel.sehr nettes Personal. Das essen ist ok,reichhaltig, .Man sollte darauf achten,das man nicht zu den Stoßzeiten zum essen geht,da wird es schwer einen Platz zu finden.Das Schwimmbad ist schön,aber bauliche Defizite sind erkennbar und sollten behoben werden.Die Familienzimmer verfügen über einen Herd und Kühlschrank,dies ist sehr hilfreich mit Anreise mit Kindern. Die Zimmersuche kommt fast einer Geocaching leich,aber nach ein paar mal verlaufen kommt man zum ziel. Alles in allem sind wir…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Familienhotel
Wir waren wie immer sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Besuch! Super Ferienanlage, nette Mitarbeiter und tolle Lage des Hotels!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
3614
Zimmer3614 ist stark renovieungsbedürftig. Fenster undicht,Rost am Heizkörper im Bad,beschädigte Türen und Wände,abgestossene Kanten. Im Badezimmer Wasserhahn der Badewanne sehr schwergängig,lockerer Seifenhalter.im Flur roch es unangenehm-muffig!
Anton(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Prima Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel wir haben uns als Großeltern mit Enkel wohl gefühlt ,alles kindgerecht und spannend für unseren Tim. Wir kommem sicher wieder im nächsten jahr.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schöner Familienurlaub in der Rhön
Wir hatten einen sehr schönen entspannten Urlaub, ideal für Familien, trotz schlechtem Wetter haben wir eine tolle Zeit gehabt, dank Schwimmbad, Indoorspielplatz, netter Animation und Kinderbetreuung