Offizielle Hotel Homepage

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Kurzurlaub in der Rhön.
Das gesamte Personal war stehts freundlich und sehr hilfsbereit.Die Freitzeitangebote sind vielseitig.Besonderes Highlight das Schwimmbad und die Sauna.Uns hat das Essen gut geschmeckt wobei ich mir Abends etwas Obst zum Dessert gewünscht hätte.Generell gilt wie in jedem Hotel auch ; man erhält die Leistung die man auch gebucht hat.Wir kommen gerne wieder.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienurlaub
Angebot für Kinder ist sehr viel vohanden und ist sehr abwechslungsreich. Auch als Eltern kann man sich gut erholen. Ist immer eine schöne woche und die Kinder kommen gerne wieder
Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rhön Park Hotel
Wir sind zum 2.mal hier und es gefällt uns wieder sehr gut. ☺besonders die Angebote für kinder sind super. Das verteilen von rosen zum valentinstag hat mir sehr gut gefallen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Kurzurlaub zum Erholen
Super freundliches Personal. Tolle Kinderbetreuung. Gutes Essen. Schönes Bad. Tolle Sportmöglichkeiten. Sehr gute Animation. Ankommen und relaxen. So muss Urlaub sein...
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nett, aber...
Sehr bemühtes und freundliches Personal. Die Anlage selbst ist außer in den renovierten oder neueren Bereichen ziemlich abgelebt und dort fühlt es sich wenig liebevoll und wohnkich an. Check in mit Kindern gehört schleunigst überarbeitet. Halbpension ohne Getränke ist schade, das Angebot für die kinder mittags ist zu wenig. Insgesamt empfehlenswert, aber mit einigen Abstrichen an Komfort, Qualität und neuestem Stand der Anlage. Investiert man hier nicht in Wartung und Pflege sowie Modernisierungen, wird es…
Timo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Empfehlenswertes Familienhotel. Wir waren schon öfter da und kommen wieder. Die Gebühren für Handtücher sind nicht mehr zeitgemäß, . Das Bistro im Hallenbad ist mit einer Person zu schwach besetzt und es entstehen sehr lange Wartezeiten. W-Lan funktioniert sehr gut.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub
Alles in allem ein ganz toller Kurzurlaub, die Anlage ist weitläufig so das es auch bei Ausbuchung kein drängeln bei den Kinderanimationen gibt. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eine große Baustelle und Enttäuschung!
Leider waren täglichen Baulaerm puenktlich von 6.30 Uhr bis 20.00 Uhr unser Begleiter und leider standen die angekündigten Restaurants nicht zu Verfügung! Wohl aus Personalmangel gab es nur das eine Mitropa Restaurant. Auch das Zimmer entsprach nicht der Beschreibung, Alte Fenster, alte Türen und eine völlig unbequeme und in die Jahre gekommenes Ausziehsofa runden unsere Enttäuschung ab!
Junge Kleinfamilie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Passt soweit
Das Appartement schien etwas in die Jahre gekommen zu sein, aber dafür war die Sauberkeit in Ordnung. Das Kinderprogramm war toll, auch die Möglichkeit das Schwimmbad im Haus sowie den Indoorspielplatz kostenfrei nutzen zu können. Das warme Essen war ganz gut. Salate, Obst etc. hätten frischer sein dürfen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub mit Kleinkind
Sehr große Anlage ,durch die verteilung auf mehrere Häuser merkt man im Zimmer davon aber nichts. 90% der Gäste sind Familien mit Kindern. Entsprechend ist das hotel ausgestattet: mehrere Spielplätze, Spaßbad, Kinderbetreuung, animation, kinder Abenteuerland usw. Für die Eltern wellness und Sauna. Essen ist ok (Buffett) .. es ist fuer jeden was dabei, wer keine kulinarischen köstlichkeiten erwartet,wird zufrieden sein.