Ernst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholungsurlaub
Die Tennisplätze waren nicht bespielbar, da hätten wir statt Tennisschläger ein Eimerchen und Schäufelchen mitnehmen sollen. Wegen einem Wasserschaden hatten wir 4 Tage lang Wasser im Bad und teilweise im Flur und erst nach 3maliger Reklamation (nachdem ich ausgerutscht bin) haben wir ein neues Zimmer erhalten. Nun zum Positiven. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, doch soweit sauber und ordentlich. Freundliches Personal, gutes Essen, ein schöner Strand und ein super Pool mit hervorragender…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder, das Essen war super, immer für jeden was dabei, das Angebot ist sehr vielfältig. Das Animationsteam ist mega, die haben viel Spaß und sind nicht aufdringlich und akzeptieren auch ein Nein.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jederzeit wieder, es war einzigartig!
Sehr nettes Personal, sauber, modern, gutes Essen. Wir waren jetzt innerhalb von drei Monaten zweimal dort, weil es uns so gut gefallen hat. Alle sind sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist das Herz dieses Hotels und es macht jeden Tag einzigartig. Das Animationsteam ist uns so an Herz gewachsen, dass wir nicht wieder gehen wollten. Sie machen einen großartigen Job und sind immer freundlich und mehr als kinderlieb. Wir haben eine richtige Familie dort gefunden.
Gudrun L(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Riadh meninx
Der Urlaub war erholsam,Belange wurden sofort erfüllt,einzig die Auflagen am Strand konnte ich bemängeln. Aber das Zimmer sauber u. Ordentlich, Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Restaurant, Essen, Service war gut. Deutschsprachige Rezeption und einige Kellner.Personal alle sehr nett und freundlich.WLAN in Zimmer oder Lobby vorhanden, musste öfter wieder eingestellt werden. Am Strand o. Pool kein WLAN. Abends immer Theater, Kabarett oder Lifemusik aber nicht aufdringlich,jeder konnte wenn er wollte
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub Tunesien Juni 2024
Familiäres Hotel mit Charme mit Luft nach oben. Wir kommen gerne wieder 🌴😁
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel
Unfreundlich, nicht sauber, essen jeden Tag das selbe, schmutzige Tische und Teller und Besteck. Kein wlan auf dem Zimmer garnicht und am Pool nur ganz selten. Strand nah ist das Hotel nicht. Fußweg ca. 10 Minuten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
ein ruhiger Urlaub
die Unterkunft ist in die Jahre gekommen, das war bekannt, die Sonnenschirme am Pool könnten mehr sein. Der Sonnenschutz/die Schirme am Strand sind total abgenutzt, die liegen durch gelegen. Die Balkontür ließ schwer öffnen aber da konnten wir drüber weg sehen. Schönheitsreparaturen Badezimmer Fliesen wäre notwendig, der Fernsehempfang war schlecht spielt ihr für uns aber keine Rolle. Die Animation war auffällig viele Leute mit geregelte Programm
Lisbeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Kurzfristig 1 Woche Sonnen tanken
Wir waren sehr zufrieden mit der Anlage.weiss nicht warum mache urlauber nur Mist reinschreiben.zimmer,Anlage,Speisesaal und die öffentlichen Toiletten,wurden immer geputzt.ich denke die schlechten Bewertungen waren für den Club menix gedacht.das ganze Personal war super freundlich.es gab eine softanimation und die Jungs waren gut.vielen lieben Dank an das ganze Personal vom Hotel riad menix.
Dave(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TUI Reise nach Djerba ins Hotel Riad Meninx
Unser Problem mit der kaputten Wasserleitung direkt bei Check in wurde schnell gelöst und wir bekamen sofort ein neues Zimmer. Ansonsten war das Essen und die Getränke gut. Für mich waren die Getränke zu süß. Aber das ist ja Geschmacksache.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Besser als bewertet
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen,aber es ist sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich und kümmert sich um die Gäste. Das Essen ist landestypisch - das sollte jedem bewusst sein. Dennoch ist es reichhaltig und man findet immer was und es muss niemand hungrig ins Bett. Einziges Manko sind die Externen, wie die Verkäufer für Ausflüge oder Fotografen (nicht alle) - sie sind zum Teil,gerade alleinreisenden Frauen gegenüber,schon sehr aufdringlich und penetrant. Im Großen und Ganzen war der Urlaub…