Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Freundliches Personal mit einer Ausnahme.Jeder findet was zu Essen und schmeckt auch.Animation ist auch sehr gut und freundliche Mitarbeiter.Manche Zimmer sind etwas älter und abgenutzt aber sauber .Ich würde nochmal hier buchen .
Alamir(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Maximal eine Stern ⭐️ Keine Animation
Allgemein so schlecht aber die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Sehr weit vom Strand und keine room Safe. Von mir aus one star
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöner Strand, gutes Essen und freundliches Personal
Das Hotel ist sauber und es riecht so gut nach Seife und Rein in den Gängen und Zimmern . Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen
SN(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
TUI Top. Hotel im 3 Sterne Bereich.
Leider ist dieses Hotel für 4 Sterne nicht gut genug für diese Kategorie. Zu wenig Liegen an allen Pools. Strand war ziemlich dreckig. Strandbar sehr mau. Personal war sehr hilfsbereit, jedoch überfordert. Besonders das Renigungspersonal arbeitete im Akkord, um das Minimum zu schaffen. Zu wenige Mitarbeiter. Animation war gut. Außenanlagen z.B. Minigolf und Tennisplatz nicht im guten Zustand. Vergleich zu 4 Sterne Welcome Meridjana auf Djerba, ein ganzes Stück schlechter.
Jogge(51-55)Deutschland
Hotelbewertung
War eigentlich alles soweit in Ordnung! Gestört hat uns diese vielen Plastikbecher, kleiner als urinbecher. Diese Mini Becher müsste man durch große ersetzen!!! Brutaler Plastikmüll an Bechern! Beim essen war bisl durcheinander, manche bekamen keine Gläser nur Plastikbecher, mache wurde bedient und manche nicht!!!!! Ansonsten sehr freundlich aber auch manchmal genervtes Personal beim Essen. Rezeption war super freundlich!
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr erholsamer und entspannter Urlaub.
Direkte Strandlage. Sauberer Strand. Personal sehr nett und hilfsbereit. Animateur immer gut drauf und sorgen für gute Stimmung.
E.k(31-35)Deutschland
Akzeptables Hotel
Das Personal war sehr freundlich. Leider waren die Betten durchgelegen. Im Zimmer war das Licht kaputt. Und viele Sachen wurden nur zusammen gefuscht. Das Hotel ist an sich ist schön aber keine 4 Sterne. Würde ehr sagen 2,5-3 Sterne Hotel Essen war ok aber könnte besser sein
Karin (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Wir kommen im September gerne wieder
Es war eine wunderschöne Woche..das Riadh Meninx ist das kleinere Hotel der Anlage. Die Zimmer geräumig, das Essen vorzüglich, das Personal und die Animation sehr freundlich
Ria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliches Zimmer, freundliches Personal und leckeres Essen
Man fühlt sich wunderbar aufgehoben, hoher Anteil an deutschen Gästen
Susanne &Ralf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zufrieden wir kommen wieder.
Alles sehr sauber, mega freundliches Personal. Ob Kellner oder Reinigungspersonal. Immer ein freundliches Lächeln 😃 Buffet hatte eine große Auswahl, wir wurden satt.