Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder gerne
Für mich ist das Riadh Meninx und auch das Meninx Hotel ein schöner Ort um vom Alltag zu entspannen. Ich komme schon viele Jahre in dieses Hotel und auch wenn es in die Jahre gekommen ist, hat es an Charme nicht verloren.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top 4 Sterne Hotel mit umfangreichen Service
Ein sehr schönes modernes Hotel, freundlicher Empfang, deutschsprachig. Abwechslungsreiches Essen mit Events. Professionelle Animation die nicht aufdringlich ist. Sehr sauber und gepflegtes Hotel und Zimmer.
Kalunga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzweiliger Urlaub von 7übernachtungen
Hotel riad meninx mit all inclusive wurde erweitert mit Club meninx außer essen konnte man alles mitbenutzen und Getränke waren auch frei.deshalb war es eine große Anlage mit viel Unterhaltung und sehr kurzweilig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Kleines Hotel ideal zum Entspannen, essen sollte verbessert werden.
Meiner Meinung nach ein durchaus "Gutes", eher kleines Hotel, das zum Entspannen einlädt, und dafür ganz gut geeignet ist... - Lokation, Personal, und Sauberkeit durchaus "GUT!", wäre das glaube ich eine ziemlich empfehlenswerte Urlaubs-Adresse... Einziges Handikap: Das Essen! - Eine derart angebotene, miese Qualität, "passt" eigentlich gar nicht zu diesem Hotel! - @ Werter Herr Hotel-Direktor: Bitte, ändern Sie das!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub in Tunesien
Das Hotel befindet sich in einem für den Mittelmeerraum gut Zustand. Das Personal ist freundlich, die Rezeption allerdings oft nicht sonderlich hilfsbereit. WLan gibt es entgegen aller Beschreibungen nicht auf den Zimmern, sondern nur in der Gegend um die Lobby und die Internetqualität ist oft katastrophal. Das Essen ist okay. Man bekommt bei der Auswahl eigentlich immer etwas, was einem schmeckt. Der Pool ist toll und die Animation freundlich und nicht zu aufdringlich.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
3wochen für 850,- immer wieder gerne!!!Wir kommen
Das Hotel liegt in bester Lage,der Strand und das Meer ganz wunderbar!Erholung garantiert !Das war der erste und im Oktober folgt der nächste Besuch...FREU
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber mit einer toll gepflegten Anlage, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Kompliment an das ganze Team
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
4 Sterne Hotel im mittlerem Preisbereich
Für das Preis- Leistungs Verhältnis war ich zufrieden. Die Zimmer wurden gut geputzt und der Service war toll. Leider wurde es nach 4 Tagen geschlossen und wir mussten erstmal ins 3*Schwesterhotel Meninx Umsiedlung. Dieses ging gar nicht. Der Reiseleiter war aber sofort zur Stelle und buchte uns um
Matthias und Michele (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder!
Schönes, sauberes Hotel. Personal allesamt sehr sehr freundlich und höflich. Der hoteleigene Strand ist 200 Meter entfernt und ebenfalls sehr sauber
Viviane(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nie wieder
Das hotel ist das aller letzte. Haben fast 2000 Euro für diese Kaschemme gezahlt. Die Zimmer sind dreckig bis zum geht nicht mehr. Silberfische und Kakerlaken im Hotel. Unfreundlich wenn man nach einem anständigen Zimmer fragt. Alle Möbel fließen etc sind kaputt man traut sich nichts zu essen und nichts zu trinken da alles nach Chemie schmeckt. Dieses hotel ist kein 4 Sterne hotel was sich vor Ort raus stellte ist es nur ein 1,5 Sterne hotel. Nie wieder! Das aller letzte Vor Ort mussten wir umbuchen da wir…