Nicolai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dreckig, kaputt und renovierungsbedürftig
Punkt eins die Zimmer, dass erste zimmer war sehr dreckig, die klospühlung ging nicht, die Dusche war kaputt, die lärmkulisse war schrecklich, nachts haben Bauarbeiter angefangen Metal zu flexen sodass an schlaf nicht zu denken war. (Habe beweisvideos), der Spiegel war schimmelig und abgenutzt und die Schränke fielen auseinander. Nach der zweiten Nacht wechselten wir dass zimmer und haben ein anderes bekommen. Gleiches Problem, schimmelig fugen, kaputte klospülung und neues lärmproblem, direkt vor dem Balkon ist…
robi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wundervolle Erholung
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Animateure sind super drauf. Viele tägliche, abendliche Aktivitäten. Die Unterhaltung war so gut, das Animationsteam war so nett und liebenswürdig und immer bemüht, alle zufrieden zu stellen und zu unterhalten, ein großes Dankeschön an den Animationschef und natürlich das gesamte Animationsteam. Das Hotel ist einfach super und hat die 5 Sterne absolut verdient. Besonders zu erwähnen das Essen. Es ist ausgezeichnet und schmeckt einfach nur köstlich. Es gibt eine breite…
Jadwiga Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Hotel weiterzuempfehlen!
Ich habe zum neunten Mal im Riadh Palms mein Urlaub verbracht.Bin nach wie vor sehr zufrieden.Freubdliche,nette Personal.Komme wieder gerne zurück.Eifach SUPER!!!!
07.06. - 05.08.262 ERW
Nadia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir hatten einen schönen Urlaub
Wir waren das 2te Mal im Riadh Palms und waren im Großen und Ganzen zufrieden.Bei unserer Anreise hätte ich mir mehr Gastfreundlichkeit gewünscht und im allgemeinen waren die Leute an der Rezeption nicht die Freundlichsten aber der Rest hat es wieder gut gemacht.Somit können wir das Hotel mit ruhigen Gewissrn weiterempfehlen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel gut, Strand super, Sauberkeit schlecht!
Sehr schönes Hotel, schöne Anlage, super Strand. Sauberkeit, Hygiene, Freundlichkeit dagegen sind eher schlecht zu bewerten. Ab morgens 6.00 Uhr Lärm auf dem Flur, Türen knallen. Die Zimmer waren eher schmutzig aber gut und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad sehr abgewohnt, aber trotzdem groß genug und es hat alles funktioniert. Das Restaurant ist sehr groß und man findet immer einen Platz. Wir haben beobachtet, dass ein Kellner ein Glas aus dem Schmutzkorb entnommen, es trocken poliert hat und es dann mit Wein…
Egon(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hallo Riadh Palms, 4.mal bei euch,tschüß bis April
Gutes Hotel,schöne Garten-und Poolanlage ,zur Medina ( +Souk ) ca 800m.Taxi 3 TDH ,Zimmer zur Straße ab 5.Etage kaum Lärm.
julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Familienurlaub
Das Hotelzimmer war ordentlich, die Lage des Hotels war ziemlich mittig in der Stadt, den Markt kann man in 5 min mit dem Taxi erreichen. Die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei dem Essen muss ich sagen, war es nicht so meins. Der Strand und der Pool war schön, sehr schöne Aussicht. Jeden Tag viel Animation und viele lustige Leute. Ich habe vor nächsten wieder da hin zu fahren.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht noch mal.
Das Hotel macht von außen und innen einen guten Eindruck. Doch die Zimmer lassen zu wünschen übrig.(total veraltet ). Säuberung der Zimmer erst zwischen 16-17 Uhr. Waschbecken und Dusche werden überhaupt nicht gereinigt. Aufzug defekt, entweder bis zu 4.Etage fahren und runter laufen oder ganz laufen. Weil einer für die geraden Etagen der andere für die ungeraden Etagen zu stängig war. Alles andere Top wie Essen Strand Pool.
Sarita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gut. Bin erstes mal hier. Und muss sagen bin sehr positiv überrascht. Tolles hotel super Strand Lage.traumhaft schön Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Kann es nur empfehlen..
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel baut kontinuierlich ab
Ein größeres Hotel mit einer ganz netten Anlage direkt am Strand allerdings mit vielen Schwächen bei der Gastronomie dem Service und der Reinigung.