Das war mein erster Urlaub den ich alleine gebucht habe. Ich muss sagen dass ich es kein Stück bereue, das Essen war gut, die hotelanlage war sehr gut & die Animation war zudem sehr unterhaltsam!
2 Woche in diesem wunderschönen Hotel.......wer Erholung und spass erleben möchte und dazu noch sehr preiswerten Luxus, ist hier genau richtig!! Hier lebt man im wahrsten Sinne Erholung! Ich bin total begeistert!Das Personal sehr aufgeschlossen und immer für den Gast da! Sonderwünsche werden immer erfüllt! Ich kann mich nur bedanken, dieses Haus ausdrücklich empfehlen und allen Mitarbeitern alles Gute wünschen! Komme sehr gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super
Hotel ist sauber Zimmer sind in Ordnung, Für das Leibliche Wohl ist durchgehend gesorgt, Durch die nette Animation wird es einem nicht langweilig. Preis Leistungsind absolut in Ordnung.
Sehr schönes und grosses Hotel. Für Familie mit Kinder ist das Hotel sehr geeignet. Das Buffet ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl. Personal und Animaion sind SUPER
Zimmer, Verpflegung, Hotelgäste nicht zu empfehlen. Unappetitlicher Speisendervice, Reinigung der Tische mit einem Drecklappen, EIER Grill stark verschmutzt etc
Das Hotel ist leider sehr alt und etwas herunter gekommen. Einiges müsste dringend erneuert werden. (Wir haben allerdings auch nicht viel bezahlt für diesen Urlaub. Von daher war das okay.)
Zb. die Liegen am Pool etc. Ohne Auflage ist die Nutzung nicht möglich. Die Sauberkeit war okay. Im Spa Bereich lässt die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig...
Aber die Leute waren sehr nett.
Viele in dem Hotel können sogar deutsch sprechen.
Im großen und ganzen hatten wir einen tollen Urlaub dort. Das Essen war wirklich…
sehr ungewohntes Hotel
man muss in zwei Schichten essen Personal sehr unfreundlich und genervt besonders die Rezeption fast nur russen die sehr viel trinken und dann ausfallend werden dadurch kommt es öfters mal zu Schlägereien abends in der hotelhalle
zimmer sind sehr abgewohnt
einmal und nie mehr wieder