anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
unvergesslich
ich bin jetzt zum dritten mal hier. das beste an diesem hotel ist die animation...egal ob tagsüber oder show abends, immer ein erlebnis. alle sehr herzlich und man fühlt sich willkommen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Unglaublich für so viel Leistung so wenig Geld
Es gefiel mir auf den ersten Blick. Hinten Strand, vorn kurzer Weg in die Stadt. Aufmerksame Security. Ich fühle mich gleich beschützt. Sehr geeignet für Langzeiturlaub bzw. Überwinterung
Yoda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Dieses Hotel hat keine vier Sterne verdient.
Essen wie Frühstück,Mittag und Abendessen immer das gleiche und vor allem alles fast kalt.Die Hotelzimmer sehen aus wie von den 60ern.Unhygienisch und zusammengeflickt.Kicker,Billardtische keine vorhanden.Sauberkeit im Speiseraum ,Alle Tische und Untersetzer mit dem gleichen Lappen abgewischt.Nächtliches Hämmern und geschliffen.Meistens fand abends als Animationprogramm russische Disco statt.Weil Rammadan war die meisten Geschäfte geschlossen.Sanitäranlagen unsauber.u.s.w
petty(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
goo hotel
Gutes Hotel, animation TOP , Service Ok, für 4* auf jeden fall weiter zu empfehlen. i really like the beach and i reallly like service
Toni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Urlaub super
ich war 2017 schon hier, es gefaellt mir sehr ich mag Hotel/Pesonal u d Menschen Animation Musik super!!!! RestaurantEssen5`
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super!
Ist ein Super schöner Strandurlaub! Ideal für jüngere Leute und Familien. Waren sehr zufrieden. Es gibt gut Shoppingangebote.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder, man wird beklaut !
Wertvolle persönliche Sachen und Schmuck wird aus dem verschlossenen Hotelzimmer geklaut !! Es fehlen mindestens zwei teure Uhren
Isabella (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Animation sehr gut - Rezeption leider mangelhaft
Preisleistung ist ok. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die Rezeption und Ihre Servicebereitschaft lässt zu wünschen übrig. Super Anatioms-Team und tolle Außenanlage.
Hans-Jürgen(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toooop
Anlage ist top sehr freundlich essen ist gut Zimmer sind in Ok animation ist sehr sehr gut Meer ist sehr schön ich werde wieder hierher kommen
Klaus Dieter Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Riad Palms nur etwas für Hart im nehmen , nicht ze
keine 2 Schlüsselkarte Dreckig Sehr schlechter Service und unfreundliches Personal aber sobald Geld fliesst alles ok