Total veraltet,alles kaputt (lampen,Schranktüren,Klimaanlage) die Türen zum Treppenhaus waren z.t. nur an schrauben zu öffnen (tüklinken weg)Personal unfreundlich,putzfrau kam abends um 18 Uhr zum Bettenmachen,wenn überhaupt.höchstens 2 Sterne.
Das Hotel liegt sehr zentral , direkt am Strand und fußläufig sind wichtige Sehenswürdigkeiten der Stadt Sousse erreichbar . Das Hotel ist groß , aber angenehm und das Personal ist sehr freundlich , ständig bemüht Unannehmlichkeiten zu beseitigen . Etwas abgewohnt ,, aber im Preis-Leistungsverhältnis ideal .
Dies ist ein ordentliches Hotel, ich weiß nicht, warum es so viele schlechte Kritiken hat. Wir bedauerten, dass wir nicht lange im Hotel bleiben konnten. Pros: der Strand und das Meer in der Nähe; es gibt viel Grün auf dem Territorium; Das Essen ist abwechslungsreich und lecker; Es gibt einen großen Pool. Liegestühle und Sonnenschirme genug für alle. Nachteile: Das Personal macht sich nicht die Arbeit; reinigung ist nicht genug qualität.
Das Hotel hat die abgewohnten Möbel von der Eröffnung im Jahre 1989/90. In den meisten Etagen ist der Flur mit Teppich ausgelegt, über den schon Mohamet gewandelt sein muss. Eine Renovierung die vor über 6 Jahren begann ist bis heute nicht abgeschlossen. Untragbar.
Überall nur Dreck, unfreundliches Personal, total verkeimt Zimmer und man sollte nichts im Zimmer lassen (Langfinger), für TV muß man Kaution zahlen (2 deutsche Sender)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super schönes Hotel
Das erste Mal dort gewesen und zum positiven überrascht, denn was manche Bilder hier sagen ist ja schlimm. Sehr freundliches Personal, super Anlage und riesengroß :)