Ralph(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Muss man nicht haben!
Keine Handtücher für den Stand. Sehr viel Osteuropâher... Service... Getränke im Restaurant am Abend mit Self Service. Schon sehr in die Jahre gekommen. Nein, das geht nicht!!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nächstes Jahr wieder
Zimmer zweckmäßig,Essen super ,Personal sehr freundlich und stets bemüht ,Pool und Außenanlage top gepflegt,zu denen die hier nörgeln sagen wir beachtet den Preis den ihr bezahlt habt.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir werden nicht mehr kommen!
Rezeption angemessen, freundliches und bemühtes Personal Reinigungspersonal für Zimmer sehr demotiviert was sich auch bei der Sauberkeit (vor allem Sanitärbereich) sehr deutlich gezeigt hat. Angebot der Speisen sehr vielfältig jedoch oft wiederholend. Viele Bereiche im Hotel müssen dringend renoviert werden. Personalmangel am Getränkeausschank (Bar oder Speisesaal) führt immer zu langen Warteschlangen und dadurch zu großem Zeitverlust.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Großer gepflegter Hotelkomplex zum Wohlfühlen
gepflegtes hotel mitten in sousse, mit zuvorkommendem service. wir waren wür eine nacht dort, weil wir eine rundreise mit dem auto gemacht haben.
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Riadh Palms
Der Pool war toll. Ansonsten der Reinfall. Es funktionierte eine Woche lang nur 1 Aufzug. Es dauerte Ewigkeiten bis man ihn nutzen konnte.
Snezana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erholsame Tage beim freunden
Sehr schöne Hotel im Zentrum von Sousse, supper Service , gutes essen sehr saubere zimmer . Habe schöne, erholsame Tage verbracht immer wieder gerne dort hin
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht zu empfehlen
Das Hotel an sich ist sehr schön direkt am Strand gelegen. Es ist allerdings schon etwas älter, was man vor allem an der heruntergekommenen und teilweise defekten Einrichtung merkt. Es ist mit 1800 Touristen ein eher großes Hotel, und dies merkt man leider auch. Ganz nach dem Motto: "Masse statt Klasse" erfährt man hier eher Massenabfertigung als guten, individuellen Service. Der Zimmerservice kümmert sich (wenn überhaupt) nur sporadisch um die Sauberkeit des Zimmers, beim Essen hat man mühe, einen von den vielen…
James(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Keine Angst vor dem IS
Eines der wenigen Hotels mit guter Lage und gutem Preis-/ Leistungsverhältnis .In der Sommersaison mit All inclusive zu buchen, im Winter auch mit Halbpension.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend wird von den animateuren ein anderes Programm angeboten. Das essen schmeckt.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub im Riadh Palms war sehr schön, immer wieder
Wir hatten ein sehr schönes Hotel mit einer super Pool-Anlage und einem schönen Strand. Es gab sehr viele Möglichkeiten, einen schönen Urlaub in der Hotelanlage zu erleben.