Ich war zum ersten mal da mit meiner Schwester und Schwager, es gefiel mir sehr gut, da ich krank wurde war schnell ein Arzt zur stelle war sehr zufrieden. Gute Animationen Begeisterung pur. Nur ein Nachteil die Raucherzonen ist zu klein. Fahre gerne wieder hin mit meinen Enklen den auch für die ist dort viel los und wird einiges geboten.
Kleine Abstriche muss man in Punkto Sauberkeit machen .
LG Bärbel G
Wir waren nun zum vierten Mal im Riadh Palms. Auch diesmal waren wir wieder absolut zufrieden.
Das Hotel liegt am tollen Sandstrand und direkt in der Stadt Sousse.
Das Essen ist immer sehr sehr gut, wenn auch der Speisesaal immer sehr voll ist.
Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt.
Rundum gut.
Wer sich nicht an laute Briten, Niederländer, Belgier und Russen stört ist gut aufgehoben.
Aber auch einige Deutsche machten laut auf sich aufmerksam.
Auch ohne viel Trinkgeld wurde man sehr freundlich bedient.
Wer freundlich Danke und Bitte sagte war im Vorteil.
Warum das nicht für Jedermann Standart ist ist mir ein Rätsel, haben das viele nicht gelernt ?
Zimmer sollte man nur zur Meerseite nehmen, die zur Strasse sind zu laut.
Im Großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Die Animation am Pool und Strand ist sehr laut und störend gewesen. Die Toiletten wahren oft defekt. Außerdem hatten wir drei mal Strohmausfall, wobei der längste 30 min. gedauert hat. Das Essen ist Landesüblich und hat uns nicht so gut geschmeckt.
Wir haben eine Woche Badeurlaub Ende April / Anfang Mai hier verbracht.
Das Hotel hat uns persönlich sehr gefallen, trotz seiner Größe fühlte man sich nicht verloren und gut betreut.
Das Essen war super gut, reichhaltig und abwechslungsreich! Ein ganz großes Lob an das Team der Küche, eine ganz tolle Leistung!
Der Service war in allen Bereichen des Hotels war stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren relativ groß und es gab an der Reinigung nichts auszusetzen.
Die Garten- und Poolanlage war…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
2. Aufenthalt - erneut ein schöner Urlaub im Riadh
Ich war jetzt zum 2. Mal im Riadh Palms, wobei meine Eltern bzw. Mutter mehrmals im Jahr in dieses Hotel fahren. Auch für mich zum 2. Mal war es ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist zwar weiter in die Jahre gekommen und müsste mal Kernsaniert werden, trotzdem hat das Hotel einen undefinierbaren Reiz. Unser Zimmer hatte einen tollen Ausblick; Strandseite zum Nachbarhotel des Mövenpick. Leider sind die meisten der Zimmer schrott, definitiv. Einmal umziehen ist auf jeden Fall drin. Aber als sogenannter Stammkunde…
Mein erster Badeurlaub in Tunesien mit meiner Partnerin.
So nach einer längeren Fahrt mit dem Bus bis zum Hotel, über sehr stark verschmutze Autobahnen oder Strassen sind wir als letzterer , da wir einige andere Hotelketten angefahren sind angekommen. Leider mussten wir warten, da dass Zimmer noch nicht fertig war, bekamen aber sofort dass All-Inklusivebändchen und durften schon trinken und essen gehen.
Es sind sehr viele Leute beim Essen,darum muss man auch öfter lange warten und sich anstellen, egal ob Mittags…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nettes Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel ist sehr groß und demzufolge sehr voll, was ich persönlich als störend empfunden habe. Demzufolge gibt es auch sehr weite Laufwege zum Zimmer. Anfangs hatte man Probleme sich zu orientieren. Es gibt freies Wifi in der Hotellobby im Bereich vor der Rezeption. Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber. Es wird fast nur all inklusive angeboten. Optisch hübsch gestaltete Poollandschaft und Palmengarten.
Die Unterhaltung in diesem Hotel ist sehr gut, ansonsten kann ich dieses Hotel leider nicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel liegt sehr zentral und ist gut zu erreichen. Vom Flughafen Enfida dauert der Transfer ca. 45 Minuten.
Die größe des Hotel ist sehr gut. Ebenso ist das Hotel sehr sauber und die Mitarbeiter tun ihr bestes, damit das auch so bleibt.
Wer in der Ferienzeit verreist sollte sich auch nicht beschweren, wenn das Hotel voll ist. Wenn man hiermit ein Problem hat, sollte man außerhalb der Ferienzeit fahren. Ganz klar, dass es in der Hochsaison voller ist als in der Nebensaison. In der großen Anlage merkt man…