Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und tolle Unterstützung beim Aufenthalt
Tolle Lage, super freundliches Personal, vor allem Harum, er ist sofort da für Fragen und hilft einem mit Taxibuchungen, einfach gewaltig. Auch die Jungs an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit bei der Wahl der Lokale zumAbendessen. Und die Zimmermädchen/jungs waren auch so freundlich. Wir hatten im Zimmer keinen Spiegel hängen, so stellten sie einen hinein.
Ruth(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gute Lage, aber renovierungsbedürftige Zimmer
Die Lage vom Hotel ist super Jedoch empfiehlt es sich ein renoviertes Zimmer zu buchen. Der Konferenzraum war auch in Ordnung und das Personal hilfsbereit und freundlich. Wenn die Standard Zimmer renoviert werden würde ich nochmal kommen
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Lage und sehr gastfreundlich
Das Frühstückbuffet ist sehr vielfältig und die Speisen sind sehr lecker. Wir haben bis zum Schluss noch alles erhalten.
Hilal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super zentrales Hotel
Das Hotel ist super zentral, es liegt mitten auf der berühmten Istiklal Straße. Es ist immer was los, aber dennoch konnten wir Nachts im Zimmer ruhig schlafen, da wir ein Zimmer auf der Meeresseite hatten. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich! Vor allem der Mitarbeiter der abends an der Rezeption war (mit griechischen Wurzeln) und der Mitarbeiter, der unsere Koffer ins Zimmer gebracht hat. Wir haben uns willkommen gefühlt. Die Zimmer sind sauber und schön aber etwas klein. Zudem gibt es keinen…
Qendrim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
2ter Besuch eher enttäuscht...
Beim 2 ten Besuch enttäuscht.. Morgens war es sehr laut durch die Bauarbeiter... Zimmer war sehr kalt und auf die Anfrage ob wir ein anderes Zimmer bekommen hieß es nur wir sind ausgebucht.
Sevda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kein 4 Sterne Hotel, sehr laut
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam gewesen, die Zimmer wurden täglich geputzt. Das Frühstück war gut ( im 6 Stock mit einer schönen Aussicht ). Sehr viele Araber, super rücksichtslos und seeeeehr laut!!! Die Tür im Bad war aus Glas, sie ging nicht richtig zu und der Abzug funktionierte nicht. Dieses Hotel ist kein 4 Sterne Hotel. Der Lärm aus der Istiklal Meile war definitiv nicht zu überhören!
Emine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Überlegt das euch mit dem Hotel für den Preis
Wir haben dort in den Hotel 5 Nächte verbracht war pure Katastrophe. Wir waren wie in einer Baustelle es wurde in der Früh in den Räumen gebohrt.. wir haben das in der Rezeption gemeldet müsse mit dem Personal rum diskutieren weil ich ein anderes Zimmer wollte.. das war für mich keine Erholung das war mein schlimmster Urlaub. Früstück war sehr mager, da könnten die auch dran arbeiten. Personal schaut nur aufs Trinkgeld geholfen wird da nicht.. Leute Nimmt euch ein anderes Hotel gib denen -4 sterne günstig ist der…
Sevinc(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel befindet sich im Zentrum, sehr gute Verbindungsmöglichkeiten sehr sauber und das Personal sehr freundlich, Frühstück könnte etwas abwechslungsreich sein. Aber im ganzen sehr gut.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super zentrales Hotel
Wir waren zu zweit für ein Mädels Urlaub unterwegs. Das Hotel ist so gut und Central gelegen! Wir sind zwar in sabiha gökcan Flughafen gelandet aber mit dem havsa Bus direkt zum taksim Platz und von dort gerade mal 5 min fussweg zum Hotel. Wir könnten alles von dort aus machen und abends auch gleich vor Ort alles! Hotel selbst war super. Zwar keine 5 Sterne wie in Deutschland aber ein gutes 3 Sterne Hotel nach deutschem Standard. Für ein hamam Besuch empfahlen die Hotel Mitarbeiter das Galatasaray hamam. Das…
Nik(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ok aber nicht Top
Das Hotel liegt super im Zentrum von Istanbul. Die Zimmer sind grosszügig. Rund um das Hotel herum gibt es viele Möglichkeiten etwas zu essen. Die Sauberkeit lässt aber ein wenig zu wünschen übrig.