Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlhotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, reichhaltiges Frühstücks- und Speisekarteangebot, sehr empfehlenswert. Parkplatz kostenlos, Bäderbushaltestelle vor dem Hotel.
Harald(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Suppa wars
Das Hotel sehr schön, Frühstück sehr relaxt man kann sich gut erholen kann es nur weiter empfehlen. Sehr schöne Radwege in der Umgebung und der Wellnesbereich mit Sauna ladet ein. Die urige Gaststube zum Abendessen sehr fein. Auch der moderne Bereich wo wir frühstücken waren sehr gut.
Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Einwandfrei - Leistung udn Qualität stimmt
Waren hier auch viel Leute die den Kurbetrieb gemacht haben. Trotzdem kein altes Haus sondern freundlich und aufmerksam im Dialog. Mein Zimmer war groß, sauber und top ausgestattet. Auf jeden fall ein Plau das tolle reichhaltigesFrühstücksbuffet. Hier hat nichts gefehlt

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Bade Urlaub, mit verwöhnen im Richstein Posthotel
Super Service, freundliches Personal, Zimmer top,vielfältiges Essen zum Frühstück und am Abends das Ist Super. Das Hotel liegt zentral und man kann alles zu Fuß oder mi Bus 🚌 erreichen.
Stefan(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist als eines der wenigen in Bad Füssing relativ modern ausgestattet. Modernes Bad mit begehbarer Dusche. Modernes und zeitgemäßes Ambiente im Restaurant mit sehr guter Speisenqualität. Das Hotel liegt ruhig, ca. 10 Minuten zu Fuß zum Zentrum.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das familiär geführte Hotel ist sehr empfehlenswer
Freundliches Personal, sehr gutes Essen. Physiotherapeuten im Haus ohne lange Wege. Man wird beim Frühstück und Abendessen sehr kompetent betreut. Die Kosmetikabteilung war super und sehr freundlich
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut
Insgesamt hat es uns gut gefallen, vor allem das Frühstück und der Saunabereich. Im Restaurant waren wir nicht, daher keine Bewertung. Wir hatten ein Komfortzimmer mit 2 kleinen Badezimmer, die uns nicht gut gefallen haben. Ein größeres und moderneres Bad wäre schöner, Platz wäre vorhanden. Das Schlafzimmer war gut. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen und das will was heißen.
Jürgen(56-60)Deutschland
3 Sterne reichen nicht aus
Wir waren für 10 Tage im Januar 24 zum ersten Mal im Richsteins Posthotel. Schon der erste Eindruck des Hotels und unserer Juniorsuite war echt der Hammer. Man fühlte sich von Anfang an sehr wohl wozu auch die Freundlichkeit des gesamten Personals beitrug. Wir hatten dort Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr gut, schön und geschmackvoll präsentiert, es fehlte wirklich an nichts und alles war frisch und superlecker, auch die frischen Weißwürstchen mit Brezeln, die es an einigen Tagen gab. Alles was das Herz…
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönes familiär und gut geführtes Hotel
War zum 1. mal in diesem Hotel, hatte ein neues renoviertes Premium EZ das sehr geschmackvoll eingerichtet war. Ich habe mich dort gleich sehr wohl gefühlt. Großer Parkplatz und eigene Fahrradvermietung beim Hotel vorhanden, aber auch bequeme Busanbindungen zu den Thermen sowie in die Stadtmitte. Das ganze Team und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das 5 Gänge Menü bei der HP war einfach nur fantastisch gut und auch fürs Auge wunderschön angerichtet. Komme gerne wieder
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner entspannter Aufenthalt
Ein schön und zeitgemäß ausgestattes Hotel in Riedenburg, ein Ortsteil von Bad Füssing. Die Mitarbeiter sind durchgehend freundlich, gute Frühstücksauswahl. Gutes Restaurant