Arnold (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Kurzurlaub in Posthotel,sehr zu empfehlen
Alles wunderbar dekoriert ,super sauber und man fühlt sich als Gast sehr gut aufgehoben. Wellnessbereich Top! Frühstück sehr gut und lecker
Melanie(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden !!!
Familienbetrieb der seit Generationen auf seine Gäste zukommt und bemüht ist. Man fühlt sich rundum wohl , das ist Erholung. Die offene Art der Familie ist ehrlich und auch das Personal vom Richsteins Posthotel.
Frieda(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen,
gutes und freundliches Personal,mann wird immer mit seinen Namen angesprochen.schöne Zimmer,ruhige Lage geeignet für kurze Aufenhalte sowie längere

Ingrid Helene(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Topqualität
Ruhige Lage, freundliches und sehr kompetentes Personal, gute Küche, Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich wünscht. Hervorragend zum Entspannen, zum Thermen und wunderbare Möglichkeiten für Sightseeing, Wellness und sonstige sportliche und kulturelle Aktivitäten
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Das beste Hotel
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und untereinander haben Sie ein familiäres Verhältnis. Die Zimmer sind super, so wie auf der Website beschrieben. Das Essen fantastisch. Und der Preis fair, egal ob Zimmerbuchung oder Essen. Ich kann es nur empfehlen.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein Hotel, in dem sich alle wohl fühlen dürfen.
Ein Hotel, in dem sich alle wohl fühlen dürfen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und alleine die Anwesenheit stimmt einen positiv. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden versucht umzusetzen. Da sind selbst die Gäste alle ausgeglichen und freundlich, sowas erlebt man sehr selten. Mir fehlt persönlich das Thermalbad, das liegt aber an meiner Arbeitszeit, ich komme einfach zu spät um noch in eine Therme zu gehen. Ansonsten sind die Thermen vom Hotel aus sehr gut erreichbar und wie…
Jürgen(61-65)Deutschland
Alles Bestens
Ein perfektes Hotel und alles Bestens das Personal sowie das Frühstück als auch das Essen.Sehr nettes Personal und immer Hilfsbereit. Ein Hotel zum weiterempfehlen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
äußerst zufriedener Hotelaufenthalt
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen etwas außerhalb des Zentrums von Bad Füssing. Alle Thermen sind jedoch in nur wenigen Gehminuten vom Hotel aus erreichbar. Die meisten Zimmer sind neu renoviert und sehr modern eingerichtet. Ich habe mich rundum sehr wohl gefühlt. Besondere Highlights sind das morgendliche äußerst vielfältige Frühstück und die sehr ansprechende tolle Saunalandschaft.
Melanie(46-50)Deutschland
Hotel
Familien freundliches hotel mit gut bürgerlicher bayrischer Küche Super nettes Personal Super Preis Leistungsverhältnis Qualität der Speisen mindestens 5 Sterne
Margot (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr gutes Hotel in Bad Füssing
Sehr freundlicher Empfang bei Ankunft in der Rezeption. Wir hatten ein Comfort Zimmer mit Balkon. Und mit Halbpension gebucht.Sehr ruhig im Hotel. Die Betten waren sehr gut. Das Frühstück Buffet ließ keine Wünsche offen. Auch dasAbendessen war sehr sehr gut.Das Personal super freundlich. Wenn man was brauchte wurde sich umgehend darum gekümmert. Wir kommen wieder.