Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschöne Zeit zum Energie tanken
Gehobenes Mittelklasse Hotel in sehr ruhiger Ortsrandlage. Herzlicher Empfang bei Ankunft, Aufmerksames Personal im Restaurant sowie im ganzen Hotel, saubere moderne Zimmer, ein Ort zum Wohlfühlen. Nicht zu vergessen, eine Ausgezeichnete, sehr schmackhafte Küche !
Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel hat alles was man braucht.
Wir sind öfters in diesem Hotel und es lässt keine Wünsche offen.Es gibt einen schönen Garten und die Saunas sind auch toll.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich kann nur empfehlen. Ich fühle mich wie zuhause
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber mit schöne Garten und Terasse. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl wir zum ersten Mal da waren die haben uns mit Geduld alles erklärt.

Carmen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Absolut empfehlenswert
Schönes Hotel, großes Zimmer, sehr nette freundliche und kompetente Mitarbeiter, gutes Frühstück und klasse Wahlmenü am Abend. Kostenloser Bus zu den Thermen
Roberto(56-60)Deutschland
Klasse Hotel und netter Service
Modernes Hotel in ruhiger Lage mit Wellness und sehr guter Kulinarik. Sehr netter Service an der Rezeption und ein sehr gutes Frühstücksbüffet. Das Zimmer war klasse und die Matratzen für ein Hotel sehr gut
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
ein hotel da fühlt man sich wie zuhause
dekorativ super, freundliches Personal, tolle Zimmer, was will man mehr, essen spitzen mäßig, Sauberkeit im Haus wo man hin kam, man fühlte sich wie zuhause, immer wieder gerne.
Uwe(61-65)Deutschland
Wellnesstage in Bad Füssing
Sehr gutes Hotel, schöner Wellnessbereich, moderne Zimmer, gepflegt und sauber, leckeres Frühstück und Abendessen, Thermen schnell und bequem erreichbar, man fühlt sich einfach wohl ...
Marion(56-60)Deutschland
Super tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich. Essen war spitze. Service war sehr toll. Zimmer waren sehr schön. Das Lokal hat sehr schönes Ambiente alles war sehr schön
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren jetzt achtmal hier und waren immer zufr
Das gesamte Team ist sehr freundlich und erfüllt auch Sonderwünsche. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Jeder ist hilfsbereit.
--(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Richsteins sind spitze!
Erstklassiges und extrem freundliches Personal, dass einem das Gefühl vermittelt, Zuhause zu sein. Die Zimmer sind immer sauber und gut. Das Essen ist klasse. Ich brauche glutenfreies Essen, auch da bleibt kein Wunsch offen.