Anni(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Komme auf jeden Fall gerne wieder
Das Zimmer war sehr schön und sauber. Personal war nett und behilflich. Essen war lecker.Fahrräder ausleihen bitte genau Dauer besprechen, sonst kostet es.
Karin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr empfehlenswertes Haus
Ein sehr schönes, gepflegtes Haus. Obwohl ich ein einfaches Zimmer gebucht hatte, alles Bestens. Zimmer sehr sauber, alles vorhanden. Auch Minibar. Besonders möchte ich mich bei dem überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal bedanken.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Absolute Empfehlung!!
Wir waren nun schon zum wiederholtem Mal bei den Richsteins im Hotel und sind nach wie vor sehr begeistert. Wir wollten es uns einfach gut gehen lassen und ein wenig entspannen. Dafür ist das Hotel super geeignet.

peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
ich kann es weiter empfehlen ,es war sehr gut .
Ich habe in diesem Hotel mich schon mehrmals aufgehalten. Die Zimmer sind einwandfrei, der Preis geht in Ordnung. Die Gastronomie ist sehrgut, das Personal sehr freundlich. Alles im allem sehr zufrieden.
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Jederzeit und gerne wieder
Sehrt Freundliche und Kompetente Angestellte, am Telefon und auch persönlich, trotz Corona, gut organisiert und hilfsbereit
Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Besser geht nicht !
Hervorragend geführtes Hotel mit sehr guter Küche. Absolut empfehlenswert für einen Wohlfühlaufenthalt. Die Gastgeberfamilie, alle Mitarbeiter, das gesamte Team sind stets engagiert und sehr herzlich.
Walburga(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach super kommen auf jeden Fall wiederr
Super Hotel, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, haben Hygienekonzept sehr gut umgesetzt fühlten uns sehr gut trotz Corona Zeiten werden auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen
Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche
Hotel schön und ruhig gelegen am Ortsrand nahe einer der Thermen. Genügend kostenlose Parkplätze vorhanden. Von aussen ansprechend, innen geräumig. Im Restaurant genügend Plätze vorhanden. Personal freundlich. Wellness Bereich sehr grosszügig.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zu empfehlen. Wiederholungsgefahr!
Sehr schönes Hotel unter familiärer Führung. Ideal um ein paar schöne Tage in Bad Füssing zu verbringen. Sehr zu empfehlen. Wiederholung nicht ausgeschlossen.
Josefine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gemütliches gepflegtes Hotel in schöner Umgebung.
Ein sehr schönes Haus mit Tradition, netten Angestellten und sehr gutem Essen. Zimmer und Badezimmer sauber und gemütlich. Ein Besuch lohnt sich, hier kann sich jeder erholen.