Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ab jetzt jedes Jahr
Bekam zum Geburtstag 7 Tage Wellness in Bad Füssing und wir entschieden uns für das etwas ruhiger gelegene Posthotel und deren "Gesundheitswoche". Fühlten uns vom 1. Moment an pudelwohl und kommen gerne wieder.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen!
Im Posthotel fühlt man sich sofort sehr wohl. Schon bei der Rezeption wird man liebevoll empfangen. Es wird sehr familiär geführt, das gesamte Personal ist um das Wohl der Gäste bemüht, stets hilfsbereit und besonders nett. Die Speisen werden frisch gekocht und schmecken total lecker, ganz köstlich!
Winfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr zu Empfehlen !
Ein sehr schönes, familiäres Hotel mit sehr guter Küche und einer Saune der 1. Klasse. Freundlichkeit wird im ganzen Hause großgeschrieben! und der Preis stimmt. Besonders zu empfehlen.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns rundum Wohlgefühl.
Sehr guter Service,das Ganze Hotel mit Restaurant hat ein schönes und gepflegtes Ambiente.für Kurzurlaub gut geeignet.
Adelbert (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub!
Der sehr freundliche Empfang mit Blick in den schönen Garten ließ vermuten, dass uns ein paar schöne Urlbaubstage bervorstehen. Dies wurde voll und ganz erfüllt.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familienhotel zum wohlfühlen und entspannen
Familengeführtes, schönes Hotel; sehr gepflegt und sauber mit grosser Gartenanlage; Parkmöglichkeiten kostenlos und direkt am Haus; Günstiger Fahrradverleih direkt im Hotel.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Man fühlt sich wohl
Sehr angenehme Atmosphäre, Wellnessbereich echt super,nettes freundliches Personal,und ganz besonders hervorzuheben ist die wunderbar leckere Kost,ganz grosses Lob an die Küche
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein erholsamer Kurzurlaub zum weiterempfehlen!
Wir waren das erste Mal im Posthotel, waren aber sofort begeistert. Sämtliche Angestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Für uns ein perfektes Wohlfühl-Hotel, in das man gerne wiederkommt.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gelungener Kurzurlaub
W ir waren beste ns aufgehoben.Das Essen war ausgezeichnet und das Personal war sehr freundlich.Das Haus werden wir weiteremphlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gut!
Wundervoll dieser Urlaub! Inhaber und Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück und essen sehr vorzüglich! Jedem zum empfehlen! Das Hotel liegt ruhig! Zu des thermen sind es nur einige Minuten!