Karl(61-65)Deutschland
Spitze gern wieder
Ein hervorragendes Hotel, kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Essen im Restaurant sehr gut. Freundlichkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben :-))
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein absolut empfehlenswertes Hotel.
Das Personal im ganzen Hotel ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist super. Ein sehr schönes Wohlfühlambiente im gesamten Hotel. Die Standardzimmer im ersten Stock (wir hatten 110) sind in Ordnung, jedoch nicht auf dem neuesten Stand und könnten etwas größer sein. Insgesamt ein absolut empfehlenswertes Hotel.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gerne wieder
Schon der 1. Eindruck war positiv. Der Empfang war sehr freundlich ,das Zimmer top. Die Sauberkeit im ganzen Haus ist beeindruckend. Der Saunabereich ist nicht zu toppen

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel in der Wohlfühloase Bad Füssing
Tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Bei Halbpension kann man beim 4-Gang Menü unter 4 Hauptgerichten wählen. Von Vegetarisch über Fisch und Fleisch ist für jeden etwas dabei. Die neue Saunalandschaft mit angrenzendem modern eingerichteten Ruheraum verdient eine besondere Erwähnung.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weiterempfehlung - Freundlichkeit, Sauberkeit, Ver
Das Hotel liegt unweit der Johannesbad-Therme. Bäderbushaltestelle unmittelbar neben Hotel. Erster Eindruck vom Hotel war gut und für Wellnessurlaub bestens geeignet.
Carl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fast schon ein Geheimtipp
Ein tolles Erholungshotel. Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend und macht eine super Arbeit. Die Küche im Hotel ist hervorragend . Kostenlose Parkplätze stehen am Hotel bereit. Und die neuen Zimmer entsprechen einschließlich der sanitären Objekte, einen sehr hohen Komfort.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bis zum nächsten mal, gerne jederzeit!
Ein Hotel zum wohlfühlen. In der höheren Preisklasse sind die Zimmer alle schön renoviert. Die neue Sauna ist vom feinsten und empfehlenswert.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Posthotel immer Posthotel !!!
Es ist nicht unser erster Besuch in diesem wunderschönen Hotel. Uns ist beim ersten Besuch die Freundlichkeit der der Familie und deren Mitarbeiter angenehm aufgefallen. Die Hotelzimmer sind in einem sehr guten Zustand. Sauberkeit allererste Sahne. Das Hotelrestaurant ist immer wieder einen Besuch wert.
James(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel mit sehr guten Service in guter Lage.
Sehr gutes Hotel mit kurzen Wegen zur Johannistherme und in den Ortskern.Zimmer im Top Zustand.Sehr guter Service. Ich würde Es weiterempfehlen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weiter empfehlen
Meine erste Bewertung war irrtümlich falsch eingestuft. Rang Reihe war verwechselt worden .Personal sehr freundlich und zuvorzukommen. Die Sauna und Therapeutische Bereich empfehlenswert.