Heidemarie(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Haben uns sehr wohl gefühlt
Würden sehr freundlich empfangen. Zimmer sehr schön und gemütlich. Frühstück, alles was das Herz (Magen) begehrt. Küche sehr gut. Belegschaft überaus freundlich. Komme wieder
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr gelungener, erholsamer Urlaub
Schon beim Betreten des Hotels wird jeder sehr freundlich begüßt und der Gast fühlt sich von der ersten Minute gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter können jeder Zeit etwas gefragt weredn und der Gast bekommt eine freundliche Antwort.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Das Posthotel wird von einer Familie geführt, die sich ganz intensiv um ihre Gäste und das Hotel kümmert. Als Gast fühlt man sich in dem gepflegten Haus jederzeit wohl. Die Gasträume selbst sind traditionell und nicht nur so eingerichtet. Das macht den Charme des Hauses gegenüber modernen Stahlbetonbauten mit hallenartigen Speisesälen aus. Wir, das waren drei ältere Ehepaare, verbrachten die Zeit um Sylvester 2016 in den Haus. Alle Zimmer waren geräumig und gepflegt. Über einen Aufzug ist ein Großteil der Zimmer…

Nicole R(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach wohlfühlen...
Familiär geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal, ruhige Lage. Thermen rasch erreichbar. Sehr gute Küche. Wunderschöner Wellnessbereich.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Empfehlenswert
Schön gelegenes Hotel , mit guter öffentlicher Verkehrsanbindung . Sehr schön gelegen, nettes Personal, schöner Wellnessbereich . Das Frühstück war lecker und ausreichend
Thea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Empfehlenswert
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Die Inhaber und Mitarbeiter aufmerksam, freundlich und geben eine Wohlfühlatmoshäre. Frühstück, Essen lecker . Zimmer schön und sauber. Die neue Saunalandschaft - wow.
Beate Huber (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein tolles Hotel.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Freundliches Personal. Liegt in guter Lage. Ich werde bestimmt wieder kommen. Ich kann keine Beanstandungen feststellen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mein Favorit in Bad Füssing - Posthotel !
Familiär, modern eingerichtete Zimmer, tolle Saunalandschaft, prima bayrische Küche zum rundherum wohlfühlen und erholen. Zentrale Lage zu den Kureinrichtungen. Besser geht's nicht!
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für sportliche und erholungssuchende zu empfehlen.
Das Hotel bietet Angebote für jede Altersgruppe. Die Zimmer sind schön, das Essen im Restaurant hervorragend und das Wellnessangebot großartig.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist von außen sehr einladend und gepflegt. Es ist gut zu finden. Es ist familienfreundlich.