Ursula (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühloase
Sehr nettes und schönes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal - insbesondere die Restaurantleitung. Kann man nur empfehlen
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert
Lage ist gut u den Thermen. Sehr familiär. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen im Hotel war bisher immer hervorragend.
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Familienhotel mit sehr gutem Essen!!
Sehr schönes, gemütliches Familienhotel. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll neu renoviert. Sehr gutes Essen. Nahe am Johannesbad.

Helmut Schlichting(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
alles sehr gut
alles was wir angetroffen haben,war ohne Mängel und sehr gut.Zimmer sehr gut,Personal sehr zu vorkomment,Gastrobereich Essen u.s.w sehr gut
Judith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super freundliches Familienhotel, Traumurlaub
Super abwechslungsreiches leckeres Essen, man fühlt sie sehr gut aufgehoben. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit in den Zimmern.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hier ist man sehr gerne Hotelgast
Es ist eine Hotel wo man sich als Gast sofort zu Hause fühlt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist auch für Behinderte Menschen geeignet da die Zimmer mit Rollstuhl usw. erreichbar sind. Die Küche bietet eine sehr gute reichhaltige Halbpension bzw. eine umfangreiche Speisekarte die keine Wünsche offen lässt.
Dagmar u.Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Ruhiges Haus trotz Vollbelegung W-lan kostenlos im Haus ist ok. Preiswerte Vermietung der Fahrräder sehr lobenswert.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Dritter Aufenthalt und wieder schöne Tage erlebt
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und haben dort wieder schöne Tage verbracht. Diesmal hatten wir Halbpension gebucht. Man kann aus 4 verschiedenen Hauptspeisen auswählen, dazu gibt es eine Vorspeise, eine Suppe und Salat vom Buffet. Uns hat es ausnahmslos sehr gut geschmeckt; auch die Atmosphäre im Speiseraum war sehr angenehm. Das Abendessen gibt es in der Wintersaison von 17.30 bis 20.00 Uhr. Auch das Angebot zum Frühstück war wie gewohnt sehr vielfältig; es lässt unseres Erachtens keine…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Immer gerne wieder, prima Halbpension
Prima Halbpension und freundliches Personal. Das Hotel liegt im Ortsteil Riedenburg, fünf Minuten Fußweg vom Johannesbad entfernt. Direkt beim Hotel ist eine Bushaltestelle für den mit Kurkarte kostenlos zu benutzenden Bäderbus zu den beiden anderen Thermen, ins Zentrum oder zu den Geschäften. Der Bus im Auftrag der Bahn nach München hält ebenfalls beim Haus.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Preis Leistung
Das Hotel hat ein super Preis Leistungsverhältnis. Das Zimmer ist sehr schön einrichtet und ich habe einen sehr großen Balkon gehabt. Natürlich ist der Ort ein Kurort daher eher etwas für die ältere Generation. Im Umkreis gibt es jede Menge Restaurants.