Nicole R(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach wohlfühlen...
Familiär geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal, ruhige Lage. Thermen rasch erreichbar. Sehr gute Küche. Wunderschöner Wellnessbereich.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Empfehlenswert
Schön gelegenes Hotel , mit guter öffentlicher Verkehrsanbindung . Sehr schön gelegen, nettes Personal, schöner Wellnessbereich . Das Frühstück war lecker und ausreichend
Thea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Empfehlenswert
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Die Inhaber und Mitarbeiter aufmerksam, freundlich und geben eine Wohlfühlatmoshäre. Frühstück, Essen lecker . Zimmer schön und sauber. Die neue Saunalandschaft - wow.

Beate Huber (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein tolles Hotel.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Freundliches Personal. Liegt in guter Lage. Ich werde bestimmt wieder kommen. Ich kann keine Beanstandungen feststellen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mein Favorit in Bad Füssing - Posthotel !
Familiär, modern eingerichtete Zimmer, tolle Saunalandschaft, prima bayrische Küche zum rundherum wohlfühlen und erholen. Zentrale Lage zu den Kureinrichtungen. Besser geht's nicht!
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für sportliche und erholungssuchende zu empfehlen.
Das Hotel bietet Angebote für jede Altersgruppe. Die Zimmer sind schön, das Essen im Restaurant hervorragend und das Wellnessangebot großartig.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist von außen sehr einladend und gepflegt. Es ist gut zu finden. Es ist familienfreundlich.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein super Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist sehr schön. Zimmer toll und sauber. Essen sehr lecker. Personal sehr freundlich! Es war eine rundum erholsamer Urlaub, wir kommen wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir haben das Hotel schon Freunden empfohlen
Sehr schönes, gepflegtes Ambiente. Gute Ausstattung mit familiärer Atmosphaere. Es ist für uns immer wieder eine Freude dort hinzufahren.
Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Würde das Hotel auch weiterhin besuchen
Klein, schönes Zimmer, angenehme Anwendungen, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Ausflugsziele in der Nähe sowie alle Thermen. Waren rundum zufrieden.