Adolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder Posthotel 👍
Alles sauber ,sehr freundlich .waren jetzt das 4 te mal hier .Schon wieder für Jan.und Febr.gebucht.Nur empfehlenswert 👍Wir kommen immer wieder,2-3 mal im Jahr .👍👍👍
Philipp(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wo selbst ein Kurzurlaub lange nachwirkt
Das kleine aber feine Hotel Richstein, liegt etwas außerhalb der Thermenzone. Ruhige Umgebung und doch nicht weit ins Zentrum. Komfort und exzellente Kulinarik, kein großes Tamtam, dafür vernünftige Preise: das finden Sie im Posthotel der Richsteins.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel
Immer wieder gerne - war eine sehr sehr schöne Zeit im Richstein’s - Zimmer und Personal sowie Essen top 👍… kann man nur weiterempfehlen. Hab mich dort sehr sehr wohlgefühlt .

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Entscheidung Richsteins Posthotel zu buchen
Es gibt absolut nichts auszusetzen. Meiner Meinung nach sind im Richsteins Posthotel Enttäuschungen absolut ausgeschlossen. Hausinterne Physio extrem gut auf körperliche Problembehandlungen eingehend und sehr freundlich. Gilt für das komplette Personal im Haus.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns wohlgefühlt
Sehr sehr freundlich und ein super Frühstück. Alles weitere aufzuzählen ist echt schwierig weil man ja etwas vergessen könnte, d.h. ein wirklich tolles Gesamtpaket !!
Judith(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Familienhotel zum Wohlfühlen
Das freundliche, hilfsbereite Personal, der Chef und die Chefin , das leckere Frühstücksbufett und die geschmackvolle, abwechslungsreiche Halbpension, immer was besonderes dabei. Die Sauberkeit im ganzen Haus . Super Zimmer, erholsamer Wellnessbereich. Komme immer wieder gerne.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit eigenem Parkplatz und freundlichem Personal. Die Therme Johannesbad ist auch zu Fuß schnell erreichbar.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hoher Wohlfühlfaktor in familiärer Atmosphäre
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksangebot und in sehr ruhiger Lage. Perfekt zur Erholung. Das Essen im Restaurant war sehr lecker - super Preis-/Leistungsverhältnis. Absolut weiter zu empfehlen!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne ins Posthotel
Sehr sauberes Hotel mit schönen Zimmern. Das Frühstück war ausgezeichnet. Abends waren wir im Restaurant, da wir nur mit Frühstück gebucht hatten. Essen war sehr lecker. Es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Richsteins Posthotel.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Familien geführtes Hotel-
Sehr freundliches Hotel und sehr gutes Frühstück. Zur Therme kann man laufen. Das Hotel ist sehr ruhig und gemütlich. Abends ein gutes Angebot an Gerichten. Kann jederzeit weiter empfohlen werden.