Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbares Hotel! Gerne wieder!
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Alles sehr freundlich und aufmerksam! Entspannung pur! Für jeden was dabei! Top!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Almabtrieb im Rieser
Wiedereinmal war’s im Rieser wunderschön, einen schönen Almabtrieb haben wir erlebt. Und alles drumherum war sehr schön.
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Haus mit freundlichen Personal
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber, schöne Wellness Anlage, sehr gute Küche, freundliches und aufmerksames Team. Absolut empfehlenswert.

Tom(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr sauberes und geschmackvolles Hotel mit hervorragendem Service
Sehr sauberes, stilvoll (traditionell bis modern) eingerichtetes Hotel mit super Essen und super Wellnessangeboten. Loipe direkt vorm Haus. Super Service
Rosi (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Leckeres Essen und hervorragender Service für jeden Geschmack
Eine tolle Anlage mit sehr freundlichen, gut geschulten Personal auf allen Ebenen! Von wandern bis Wellness ist alles möglich! Wir kommen gerne wieder
Eva(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein stilvolles Hotel mit hervorragendem Service und Essen
Ein wunderschönes Hotel mit einem sehr stilvollen Ambiente, in dem man sich sofort wohlfühlt. Das Essen war ausgezeichnet, liebevoll angerichtet und geschmacklich einfach hervorragend.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kommen wieder !!
Wir waren schon mehrfach im "Rieser" und sind jedesmal wieder begeistert von der freundlichen und familiären Atmosphäre durch die Fam. Rieser und ihrem Personal .
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Familienhotel
Sehr familienfreundlich, sehr schön gelegen in Pertisau. Die Ausstattung ist super. Preis-Leistung gut. Ich war zum Almabtrieb hier, nicht das erstmal.
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wieder ein sehr schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel, super Wellnessbereich! Alle Mitarbeitet sind sehr freundlich. Sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel Familiär geführt was sehr angenehm ist Es wird auf persönliche Wünsche eingegangen Alle sind sehr freundlich Sehr guten Spa Bereich