Julius(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Wellness-Hotel in Tirol
Das Rieser ist ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Wellness-Bereich. In weniger als 5 Minuten ist man zu Fuß am See. Fitness- und Sportmöglichkeiten sind ebenfalls vielfältig. Die Mitarbeiter sind äußerst nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist ausgezeichnet und auch das Abendessen ist sehr ordentlich. Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier stimmt einfach alles
Hier hat man das Gefühl als Gast willkommen zu sein. Das Hotel bietet alles was man braucht um sich wohlzufühlen. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein, das Essen ist super und das Personal immer freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eine Wohltat für Seele und Körper
Absolut freundliches Hotel mit sehr guter und abwechslungsreicher Küche. Gute Lage mit grossem SPA Angebot. Wir kommen gerne immer wieder.

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Herz was willst du mehr!
Ein rundum absolut klasse Urlaub, wenn auch nur 3 Tage. Erholsam und kulinarisch einwandfrei. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Familienunternehmens inkl. Team sehr zu empfehlen!
Mathias(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbares Hotel mit viel Liebe zum Detail
Wir waren schon in einigen schönen Hotels auf der ganzen Welt. Ich muss jedoch sagen, dass in Sachen Freundlichkeit, Sauberkeit und vorallem die Liebe zum Detail dieses Hotel sehr hohe Massstäbe setzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, dass Essen war sehr gut und die Bedienung ebenfalls sehr zuvorkommend. Trotz nicht so optimalem Wetter konnten wir dank Fitnessraum und Wellnessoase die Tage sehr geniessen. Ich muss zugeben, der Pool war uns etwas kalt (ich glaube nicht, dass dieser 30 Grad hatte) und das…
Luise(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Haus zum Wohlfühlen!
Nachdem wir uns kurzfristig für eine kleine Auszeit entschieden haben, war Ihr Haus ein Volltreffer und wir fühlten uns sehr wohl. Wenn es die Gesundheit erlaubt, werden wir das nächste Mal ein paar Tage länger bleiben, um ihr Angebot noch mehr zu genießen.
Emanuel beck(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel für aktiven und erholsamen Urlaub
Im Hotel Rieser fühlt man sich sehr Wohl. Die Mitarbeiter vom Hotel überaus freundlich und kompetent. Sonderwünsche werden wenn möglich erfüllt. Frühstückbuffet hervorragend. Nachtessen gut. Minuspunkt Wenn mehrere Gäste im Pool Baden , Schwimmen oder sich auf den Liegen ausruhen. Sollten die Kinder nich in den Pool springen mit grossen Ringen baden und Schreien. ( Liegt an den Eltern )
Cordula(61-65)Schweiz
Unser Lieblingshotel
Ein Hotel, in dem wir immer wieder gerne einige Tage verbringen, sei es zu zweit oder mit der ganzen Familie. Für uns stimmt einfach alles, die toll ausgestatteten Zimmer, die Lage, das Wellness-Angebot, die Kulinarik, die Freundlichkeit des Personals.
Jan(26-30)Deutschland
Angenehmes Hotel / perfekter Wellnessbereich
angemessenes Preis -/ Leistungsverhältnis , gemischtes Publikum / tendntiell jedoch eher älteres Publikum , altes jedoch größtenteils renoviertes Hotel , bester Wellnessbereich bislang
Karin (46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub in einem erstklassigen Wohlfühlhotel! Es wird alles getan, damit der Gast sich rundum wohl fühlt. Besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre.