Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Villinger
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in Rieser verbracht und waren sehr zufrieden. Am meisten waren wir von der abwechslungsreichen und sehr guten Küche überrascht.
Eigenmann(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Cooler Mädels-Erholungsurlaub
Uns 5 Mädels hat es im Hotel sehr gut gefallen. Cool war auch am Freitag der Saunagang mit Mr.Herbert.er hat uns alles sehr gut erklärt. Im allgemeinen ist das Hotel zum Empfehlen. Das Nacht Leben, wenn gewünscht ist super.Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein Traumhaftes Hotel
Ich war schon ein paar mal im Hotel Rieser und bin zu 100 Prozent zufrieden, glücklich und kann dort voll entspannen. FreizeitAngebot ist super, das personal sehr freundlich, immer sehr bemüht und auch für einen Spaß zu haben Das Essen ist wirklich ein Traum, egal ob man sonderwünsche hat, sie werden immer erfüllt. Sauna wie auch das Bad ist super schön, sehr sauber und man kann sich sehr gut dort entspannen Die Zimmer sind groß haben alles was man braucht, und der Ausblick ein Traum Ich kann nur beide Daumen…

Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhafter Urlaub
Das Rieser Aktiv & Spa Hotel sorgt für Urlaub bereits ab der ersten Minute beim einchecken. Alles vom feinsten und sehr kompetenter, freundlicher Service. Wir hatten Urlaub pur. Das Rieser Spa Resort hat uns vollkommen überzeugt. Wir werden gerne wiederkommen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hervorragendes Ambiente
Das genannte Haus wird allen Ansprüchen gerecht. Für uns war es Luxus pur. Wir fühlten uns sehr wohl, Ausstattung und Atmosphäre hervorragend.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswertes Haus / Standardzimmer enttäuschen
Top Wellnessbereich. Allerdings entsprechen die Standardzimmer nicht den Erwartungen, die man an ein 4S Haus stellt. Das Bad ist renovierungsbedürftig und viel zu klein (extrem beengte Verhältnisse). Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein besseres Wellnesshotel finden Sie nicht!
Das Hotel ist perfekt. Exzellente Küche, beim Abendessen haben uns Themenabende beeindruckt. So ein abwechslungsreiches Frühstück haben wir in keinem Hotel dieser Kategorie gehabt. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, aber auch nicht aufdringlich. Alle, auch die Kinder, werden verwöhnt. Die ganze freundliche Familie Rieser kümmert sich warmherzig um die Gäste. Wir waren auch überrascht, dass das einfache Personal während der Mahlzeiten am Tisch mit Hotelbesitzern sitzt. Das ist ein gutes Zeichen für das…
Julius(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Wellness-Hotel in Tirol
Das Rieser ist ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Wellness-Bereich. In weniger als 5 Minuten ist man zu Fuß am See. Fitness- und Sportmöglichkeiten sind ebenfalls vielfältig. Die Mitarbeiter sind äußerst nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist ausgezeichnet und auch das Abendessen ist sehr ordentlich. Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier stimmt einfach alles
Hier hat man das Gefühl als Gast willkommen zu sein. Das Hotel bietet alles was man braucht um sich wohlzufühlen. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein, das Essen ist super und das Personal immer freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eine Wohltat für Seele und Körper
Absolut freundliches Hotel mit sehr guter und abwechslungsreicher Küche. Gute Lage mit grossem SPA Angebot. Wir kommen gerne immer wieder.