Hannah(31-35)Deutschland
Beste Lage in Garmisch. Hier tut sich etwas
Beste Lage in Garmisch! Gutes Hotel mit viel Potenzial. Es ist schön zu sehen, dass sich dort oben nach Jahren endlich etwas tut.
Heinz(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit toller Aussicht
Sehr schönes Hotel, guter Service. Die Lage des Hauses ist auf einem Berg mit toller Aussicht. Die Straße und der fussweg ist ohne Beleuchtung, da wäre es angebracht etwas Licht ins dunkle zu bekommen.
Manuel(26-30)Deutschland
Tolle Lage
Wunderschönes Hotel direkt am See, der zu unserer Zeit zugefroren war. Toller Lobbybereich mit Kamin, schöne Zimmer und gutes Frühstück.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es fehlt an nichts und fühlt sich rundum wohl!
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer schön und sauber. Der Spa-Bereich ist sehr angenehm,immer frisches Wasser und Obst vorhanden. Egal ob Frühstück oder Abendessen, sehr lecker und qualitativ sehr hochwertig. Ein schönes Hotel mit gerechten Preisen. Wir werden auf jeden Fall wieder hier einchecken,aber mit Sicherheit länger wie beim letzten Besuch.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Preis-Leisungsverhältnis
Sehr schöne Lage, Top Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer direkt über die Homepage buchen.Schöner Wellnessbereich. Freundliches Personal.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr erholsames verlängertes Wochenende
Das Hotel liegt sehr idyllisch am Riessersee. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich. Auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Insgesamt ein sehr schönes Hotel.
Markus(56-60)Schweiz
Ein echtes Schmuckstück mit einem einladenden See
ausserhalb, schöner See zum Verweilen, Badeanstalt mit freiem Eintritt als Hotelgast, sauber, gutes Essen, riesiges Frühstücksbuffet, aufmerksames Personal, Zimmer sauber mit Balkon, Willkommensdrink
Anna(26-30)Deutschland
Super Hotel
Wir lieben dieses Hotel und sind Wiederholungstäter. Preis/Leistung stimmt hier einfach und wir träumen schon wieder vom nächsten Besuch. Die teilweise schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Hervorzuheben ist neben Lage, Service und dem tollen Essen auch der Heilpraktiker. Zwar ist dieser nicht ganz günstig, aber er hat mir nach 8 Wochen ISG-Blockade wieder zu deutlich mehr Beweglichkeit geholfen.
Studer David (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel
Modern und doch heimelig. Sehr ideale Lage. Tolle Ausstattung in den Zimmern. Miniaturen könnte mehr Inhalt haben. Gute Auskunft an Rezeption.
Karl - Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
werden Wieder kommen
Sehr freundliches Personal, Aufmerksam , Lage und Umgebung sehr schön, Angebot ist sehr reichhaltig, Wanderungen vom Hotel aus , gab es viele Möglichkeiten.