Das Hotel liegt sehr idyllisch am Riessersee. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich. Auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel.
ausserhalb, schöner See zum Verweilen, Badeanstalt mit freiem Eintritt als Hotelgast, sauber, gutes Essen, riesiges Frühstücksbuffet, aufmerksames Personal, Zimmer sauber mit Balkon, Willkommensdrink
Wir lieben dieses Hotel und sind Wiederholungstäter. Preis/Leistung stimmt hier einfach und wir träumen schon wieder vom nächsten Besuch. Die teilweise schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Hervorzuheben ist neben Lage, Service und dem tollen Essen auch der Heilpraktiker. Zwar ist dieser nicht ganz günstig, aber er hat mir nach 8 Wochen ISG-Blockade wieder zu deutlich mehr Beweglichkeit geholfen.
Sehr freundliches Personal, Aufmerksam , Lage und Umgebung sehr schön, Angebot ist sehr reichhaltig, Wanderungen vom Hotel aus , gab es viele Möglichkeiten.
Wir waren Anfang Dezember 2019 das dritte Mal zu Gast im Rieserseehotel. Wir waren bis dahin immer sehr zufrieden.Preis-Leistung waren mehr als gut. Diesmal waren wir nicht so zufrieden. Die Sauna wurde umgebaut. Aus dem schön bemalten tollen Wellenessbereich, würde eine kalte moderne Anlage. In der Sauna hat man das Gefühl, hat in einem hell beleuchtetem Ausstellungsraum zu sitzen. Total enteuscht waren wir diesmal von der Küche. Wo man sonst immer im Hotelrestaurant aus einem tollen Buffet schöpfen konnte, gab es…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel ganz nett, Reception sehr unfreundlich
Hotel ist ziemlich außerhalb der Ortschaft, man braucht auf jeden Fall ein Auto. Es liegt aber idyllisch an einem kleinen See umgeben von Wäldern, zum Spaziergehen wunderbar.
Ein großes Hotel inmitten der Berge, direkt am See gelegen mit einem traumhaften Ausblick auf die Zugspitze. Die Umgebung ist klasse, nur das Hotel ist mit den Zimemrn und Wellnessbereich etwas in die Jahre gekommen. Zudem ist der Service sehr schlecht.