Olav(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen bestimmt nicht wieder!11
In die Jahre gekommenes Hotel mit schlechtem Service, unsauberen Suiten und demotiviertem Personal. Da wir vor 2 Jahren unsere Hochzeit im Hotel feierten, dachten wir, dass es eine gute Gelegenheit wäre, unseren Hochzeitstag dort zu verleben. Doch trotz Hinweis in einer Mail an das Hotel, ging man darauf gar nicht mehr ein.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Neue Lieblingsdestination
Schönes Seehotel oben am See. Freundliches Team, große Zimmer und herrliches Frühstück... was will man mehr. Wir kommen auf jedenfall wieder, dann vielleicht einmal im Winter.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mann kann,muss aber nicht!
In die Jahre gekommenes unübersichtliches Hotel! Ideal mit Hund.Gute Ausflugsmöglichkeiten.Die Lage am See ist sehr schön!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Lage, alles bestens!
Alles bestens: - tolle Lage - freundliches Personal - super Frühstücksauswahl - klasse Wellnessbereich - schöne Umgebung
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Seminar am Riessersee - sehr angenhme Lernumgebung
Das wunderschönen gelegene Hotel bietet alles was für ein Seminar nötig ist. Landschaftlich schön der Wald, der See und die Berge.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
ein Hotel am See im Bergpanorama ... also .. traum
ein Hotel am See im Bergpanorama ... also .. traumhaft - einfach wunderbar - das Hotelzimmer war praktisch eingerichtet, sehr sauber, modernes Bad, also alles Klasse
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für ein 4*-Hotel völlig abgewohnt
Außer der Lage entsprach das Haus überhaupt nicht unseren Erwartungen. Unfreundliches Personal, sowohl am Empfang als auch im Service. Plastik Badevorhang geht in dieser Kategorie überhaupt nicht.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hotel ist gut
Schön und ruhig gelegenes hotel, einfach nette leute am empfang und gastro und gutes essen ........................
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, leckeres Essen und ein schönes Zimmer. Es war ein sehr entspannter Kurzurlaub!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Lage, Super Zimmer, Top Erholung.
Sehr schönes Hotel in absoluter Top Lage. Viele Ausflugsziele vom Hotel aus per Fuß zu erreichen. Im Hotel gibt es alles was man zur Erholung braucht. :)