Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert !
Tolle Lage (Wald, See). Sehr freundlicher Service, sowohl Rezeption als auch Küche und Raumpflegerinnen. Mega leckeres frisches Frühstück. Wir kommen defintiv wieder ...
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Super tolle Lage, sehr schön gelegen am See! Sehr leckeres und vor allem preiswertes Essen! Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich! Wir kommen wieder!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für Naturliebhaber und Historik Freunde
Hotel hat eine sehr ländliche Atmosphäre. Zustand der Zimmer und des Hotels wirkt allgemein altmodisch und teilweise etwas altbacken
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, Gute Lage
Schöne Zimmer, nettes Personal. Hund durfte mit, alles in allem ein gelungener Urlaub. Gerne kommen wir wieder, um ein paar erholsame Tage zu verbringen
Lisa (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gutes Meeting-Hotel
Nettes Hotel in sehr schöner Lage. Herrliche Umgebung läd zum chillen ein. Wir waren im Rahmen eines Workshops dort...
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Privat- und Einzelreisende eher ungeignet
Das Hotel Riessersee ist eher für Veranstaltungen und Tagungen geeignet. Als Paar standen wir vor 2 geschlossenen Gesellschaften und im 3. Restaurant sagte dann ein Kellner, es gäbe nur Buffet. Wir sind dann zum Essen nach Garmisch geflüchtet. Der Wellnessbereich ist gut, allerdings sollte die Holzsauna mal saniert werden.
Tiemo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
wirklich gut
Ein netter Ort in leichter Höhenlage über Garmisch. Das Gelände ist vielleicht auf den ersten Blick etwas unübersichtlich, da das macht es auch heimelig. Die Zimmer sind schön gestaltet, mit viel guter Kunst an den Wänden. Küche und Service sind tadellos. Angenehm fand die große Getränkeauswahl für Tagungsgäste und das große und frische Obstangebot bei der Pausenverpflegung.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Viel zu teuer bei schlechtem Service
In die Jahre gekommenes, abgewohntes, schmutziges Hotel mit unterbesetztem schlechtem Service. Preis-Leistung passt überhaupt nicht
Irene(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
wie üblich gerne wieder
Tolle Lage, ruhig gelegen, gut zum Entspannen kostenfreie Parkplätze, schneller Roomservice Hilfe bei Fragen für Ausflüge
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Idyllisch gelegen
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und ist daher recht unübersichtlich und die Wege weit. Nicht zeitgemäß ist, dass nicht alle Etagen per Aufzug erreichbar sind. Die Lage oberhalb von Garmisch am Riessersee ist idyllisch, gerade in Winter ist man daher aber aufs Auto angewiesen. Die Zimmer sind geräumig, insbesondere die Maisonette-Zimmer sind sehr schön. Das Bad ist dabei jedoch recht klein. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr vielfältig.