Das Hotel Riessersee ist eher für Veranstaltungen und Tagungen geeignet. Als Paar standen wir vor 2 geschlossenen Gesellschaften und im 3. Restaurant sagte dann ein Kellner, es gäbe nur Buffet. Wir sind dann zum Essen nach Garmisch geflüchtet.
Der Wellnessbereich ist gut, allerdings sollte die Holzsauna mal saniert werden.
Ein netter Ort in leichter Höhenlage über Garmisch. Das Gelände ist vielleicht auf den ersten Blick etwas unübersichtlich, da das macht es auch heimelig. Die Zimmer sind schön gestaltet, mit viel guter Kunst an den Wänden. Küche und Service sind tadellos. Angenehm fand die große Getränkeauswahl für Tagungsgäste und das große und frische Obstangebot bei der Pausenverpflegung.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und ist daher recht unübersichtlich und die Wege weit. Nicht zeitgemäß ist, dass nicht alle Etagen per Aufzug erreichbar sind.
Die Lage oberhalb von Garmisch am Riessersee ist idyllisch, gerade in Winter ist man daher aber aufs Auto angewiesen.
Die Zimmer sind geräumig, insbesondere die Maisonette-Zimmer sind sehr schön. Das Bad ist dabei jedoch recht klein.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr vielfältig.
Das Hotel und die Gegend hatten wir ausgesucht wegen der Nähe zur Berglandschaft und der Info , Hotel der Ski-Nationalmannschaft. Jedoch
überzeugend war lediglich die Lage. Das Hotel an sich ist eher bieder und veraltet. Der Service war im Hotel und im Seerestaurant langsam und
unfreundlich, man kam sich ungebeten und lästig vor. In die Urlaubsregion werden wie sicher noch einmal fahren, in dieses Hotel sicher nicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wie oben beschrieben, schönes, ruhiges Hotel,
Abgelegenes und ruhiges Hotel, schöner Spa-Bereich und tolles Frühstück. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommmen aber ok. Das Personal sehr freundlich, das Essen unseres Erachtens zu teuer.