Das war nicht das erste Mal und wir kommen wieder!
Am schönsten ist die Ruhe, die man hier findet. Man muss zwar immer mit dem Auto (oder dem Hotelshuttle) zum Skigebiet fahren, aber das ist eigentlich gar nicht so schlimm.
Das Hotel liegt wunderschön am See und sehr ruhig.wir haben uns wunderbar erholt und das Essen ist wirklich super.Sportmöglichkeiten aller art bestens möglich.
Traumhaftes Wochenende in einem traumhaften Hotel!
Wenn Sie ein Wochenende in der Natur, aber in einem absoluten Traumhotel erleben wollen, buchen Sie dort! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut gegeben! Laptop und Lederhose wäre auch zutreffend! Zum Einen eine wunderbare Natur, direkt am Rießersee und zum Anderen ein topmodernes Hotel!!!
Sehr schöne Lage am Riesersee, man hat seine Ruhe und ist mitten in der Natur. SPA Bereich ist groß, man hat alles was man braucht. Frühstuck und Abendessen, auch sehr gut. Fazit: empfehlenswert!
Würde jederzeit wieder einen Wander- und Wellness- Urlaub in diesem Hotel buchen. Der Service, Angebot im Wellnessbereich, unterschiedliche Saunen, das kulinarische Angebot waren sehr gut. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Garmisch-Partenkirchen, aber die Stadt ist mit einem Taxi oder dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen. Ich habe mich bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt.
Die Möglichkeiten der Kombination von sportlichen Aktivitäten (indoor und outdoor) mit Entspannung durch Wellness und/oder Wanderungen in direkter traumhafter Umgebung am Riessersee unterhalb der Alpspitz oder mit Bummeln durch das charmante Garmisch, das zum Genießen und Shoppen einlädt, bieten einen Urlaub der besonderen Art.
Bei einem ständig wechselndes Event-Angebot rund um das Hotel-Resort findet man Abwechslung für jeden Geschmack, z.B. aktuell bei den historischen Bob-Wochen, bei denen man nicht nur die…
Das Riessersee Hotel Ressort liegt oberhalb GAP an dem namensgebenden See. Da nur eine Privatstraße zum Hotel führt ist es sehr ruhig gelegen. Ja, fast etwas abgeschieden. Sehr ruhig! Kein Hotel für Leute die nachts gern um die Häuser ziehen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Lage, aber alles andere?
Das Hotel hat einen großen Pluspunkt und das ist die einmalige Lage! Aber sonst fragen wir uns, warum dieses Hotel 4 Sterne hat. Die Sauberkeit auf den Zimmer läßt zu wünschen übrig, staubig schon am Anreisetag. Vorsicht ist geboten beim Duschen - lebensgefährlich in einer Badewanne mit hohen Einstieg und ohne Haltegriff etc..Das Personal sehr unfreundlich! Der Großteil des Personals spricht kaum Deutsch, sehr schwierige Verständigung! Die Putzfrauen sehr rücksichtlos und laut. Auf der Seeterasse ist das Personal…
Alles in allem ein sehr schöner erholsamer Uralub in schöner Athmosphäre am Rissersee. Fantastischer Blick auf die Zugspitze und idealer Ausgangsort für Wanderungen. Das Rissersee Hotel ist nur weiterzuempfehlen.