Suki(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gemütlich
Gemütliches Hotel mit schönem Ausblick auf das Matterhorn. Kommen immer wieder gerne, gutes Essen und schöner Spa Bereich.
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel am Berg mitten im Skigebiet
Hotel im Skigebiet, mit der Gornergratbahn erreichbar. Abends ist es sehr ruhig. Sehr schöne Aussicht, auch auf das Matterhorn. Extra Eingang in den Skiraum mit Magnetkarte.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmalige Lage
Unübertroffene Lage für Skifahrer und Winterwanderer, Sehr gut geführtes Hotel, in jeder Beziehung außergewöhnlich! Nur wer Wert auf zünftiges Apres-Ski-Happening legt wird nicht auf seine Kosten kommen.

Alex(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel mit Aussicht auf das Matterhorn
Super HOtel dirket uaf der Skipiste und einfach mit der Gornergratbahn zu erreichen. Super Sauna und hot-tub mit Aussicht auf das Matterhorn.
Umut(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Beste Aussicht
Sehr schönes Hotel. Die beste Aussicht von Saunen ich gesehen habe. Das Restaurant war sehr gut. Die Zimmern waren gut renoviert und hat super Aussicht. Das Hotel liegt mittel den Pisten. Es war Hammer!
Philipp(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Darf ich bitte für immer einziehen?
Perfekter Ausgangspunkt für ausgiebige Wanderungen rund um den Gornergrat! Nicht nur die Aussicht auf Zermatt und das Matterhorn haben uns begeistert, sondern auch die Mahlzeiten (HP inkl.). Und die Kirsche auf der Sahnehaube ist das kleine SPA mit Whirlpool und Sauna von welchen man einen tollen Blick auf den "Toblerone"-Berg hat. Personal ist auch superfreundlich und hat immer ein paar Tipps zu tollen Routen in der Gegend parat. Einzigst eine Minibar fehlte uns im Zimmer. Sonst war alles perfekt :-)
Christina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Mehr Berg geht nicht
Wir sind schon seit über 20 Jahren Gast im Riffelhaus. Wir haben es schon vor der Renovierung geliebt, aber jetzt ist es der absolute Hammer!! Und der neue Chef Raymond macht's richtig gut. Wir freuen uns schon auf Januar 2016. Das einzige, was weh tut, ist das Verhältnis Euro/Franken. Dafür kann das Matterhorn und Zermatt aber nix.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Atemberaubende Lage
Das Hotel st auf über 2000 m Höhe gelegen und nur zu Fuss oder der Gornergratbahn zu erreichen. Das historische Haus ist top in Schuss. Die Zimmer sehr gepflegt und bieten guten 4 Sterne Standard. Abendessen und Frühstück waren von ausgezeichneter Qualität. Das Personal war sehr sehr freundlich. Leider nicht ganz billig, aber jeden Franken wert!
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zimmer mit Aussicht
Kleines, traditionsreiches Bergsteigerhotel mit Geschichte, gut für Wanderer oder Skifahrer oder einfach für Ruhesuchende, die die Aussicht geniessen wollen. Nur mit Gornergratbahn erreichbar, letzte Fahrt ab Zermatt im Sommer schon um 19. 24 Uhr, leider! Durch die Höhe abends viel länger Sonnenschein als im Tal! Tipp: Nur wenige Zimmer mit Blick aufs Matterhorn: frühzeitig reservieren! (Aber auch die anderen Zimmer haben alle schöne Aussichten!)
Christina(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Vom Bett auf die Piste
Ein Hotel mit sportlichem, ursprünglichem Flair, für Leute, die hauptsächlich Ski fahren wollen. Die Lage auf dem Berg ist herrlich, aber nichts für Menschen, die Trubel lieben. Schade, dass die Matterhorn-Group sowenig in die dringende Modernisierung des Interieurs investiert. An den Pächtern liegt es nicht, wir erleben mit Frau Pinkwart gerade die/den Vierte/n. Uns gefällt's, wir kommen seit 1992 hierher.